Маринчик. Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Вот авторитетный ответ на подобные вопросы:Хорошо работайте. А к чему тогда бесплатные советы, явно невыполнимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Хорошо работайте. А к чему тогда бесплатные советы, явно невыполнимые.А лучше, чтобы вообще не ответили?-)))Раз ошибки с новым интерфейсом исправляют, значит, через какое-то время мы все обретем "лицо") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 asnv, зайди в свой профиль, полюбуйся на свой аватар (который был до недавнего времени) и нажми на кнопку граватар... Я так сделал и теперь меня видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Ну и далее по предлагаемым пунктьам. Да, и нужен будет адрес почты. Но тут адреса зарегистрированные на mail.ru, rambler.ru и подобные как я понял не принимаютсяИ правильно ты понял. Только непонятно, а зачем тогда твои инструкции. Сложно, но можно. Самому то не смешно? А еще модератор.Не вводи людей в заблуждение. Пробовала 2 дня установитть со всех почт- ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Хотя, кто может волшебник, как Серега- вперед.Адреса почты, как известно не ограничиваются почтовыми серверами майл.ру или рамблер.ру, к примеру у нас есть своя почта на ms2002.ru...Хотя пробуйте - должны аватары установиться теперь, поправил я все.А Серегу это я просил написать инструкцию, что он блестяще сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Все спасибо, вот теперь супер. 2 секунды и аватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Хотела поставить движущийся, но он движется только когда ставишь, а в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Движется и в теме - я видел. С вареньем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Движется и в теме - я видел. С вареньем...Точно. Ну по приезде переставлю. Не утерпела, так хорошо ставятся.КЛАСС!!!!!!!!!!!! Так бы и игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Руки все не доходили. Все поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти