Gera Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Робот торгует на 5 валютных парах. И чем более изменчивый, волатильний рынок тем большая возможность зарабатывать. В двух словах, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 1 минуту назад, Gera сказал: Робот торгует на 5 валютных парах. И чем более изменчивый, волатильний рынок тем большая возможность зарабатывать. В двух словах, как-то так. Моя жена всё утро покупала и продавала сахар мешками по телефону. Деньги она правда получала тоже по телефону. (С) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 57 минут назад, Каспер сказал: Моя жена всё утро покупала и продавала сахар мешками по телефону. Деньги она правда получала тоже по телефону. (С) Современные реалии :) которые работают и пандемию пережили. Живём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 Продолжаем... Изучаем. Желательно прослушать от А до Я. Полезная информация, которая применима не только в различных инвестициях, но и в жизни. Пошел смотреть следующий урок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти