Сергей В Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Кто как зарабатывает на жизнь? Как можно работать дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Сереж, я пишу дипломы, курсовые... А ты что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я бухгалтером работаю на дому, гораздо эффективнее и выгоднее получается, но при наличии дома мини-офиса и мужа сисадмина, который все это обслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Я работаю, как юрист на дому, даю консультации и пишу иски и жалобы в суды, а, кроме того, тоже пишу курсовые и дипломы на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Насколько сейчас востребован- поиск информации в Интернет? Серферы и коммуникаторы нужны? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batiok Опубликовано 13 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Привет всем. А я ремонтирую аппаратуру и на работе, и дома. Кстати дома лучше получается, спасибо жене, ни кто не беспокоит. Так же в нэте, то же подрабатываю. Так что и на дому можно, если что то умеешь, главное чтоб голова в порядке была, и вера в себя. P.S. И фотошопом для души и с пользой для семьи, да и ещё много чего. Вроде всё интересно, а получается и интерес и польза. Так что Сергей, дерзай и всё получится, главное верь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ребята, а я ничего не умею!!! Мужа жалко, работает как вол, а денег не хватает! Вязала носки, варежки, манишки, ничего это не продается. Китайцы завалили рынок более дешевой продукцией, а моё даже по себестоимости дороже получается. А теперь аллергия на нитки, хоть то шерсть, хоть синтетика, всё одно. Сейчас вышивать учусь, хотя себестоимость работ еще больше, но это мне еще и нравится. Правда глаза устают... Образования нет, получить его тоже не реально. Кроме всего прочего, любое напряжение физическое или умственное вызывает такую усталось, что и думать об этом страшно. Эх, учиться надо было в юности! А мне так хотелось уехать из деревни и стать самостоятельной, что и учиться пришлось пойти в ПТУ. Там стипендия была большая, и профессия, по окончании, обещала приличные, по тем временам, деньги. Потом раннее замужество, дети и всё, засосало мещанское болото! :) С другой стороны, хоть детей успела родить до РС. Однако я не в тему уже. Поделитесь идеями, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Я конечно не знаю на сколько это достоверно, но в газетах есть объявления: Собирать ручки, клеить конверты и т.д. Ведь можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Снежанна Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Я конечно не знаю на сколько это достоверно, но в газетах есть объявления: Собирать ручки, клеить конверты и т.д. Ведь можно попробовать. Пробовала пару раз, но они просят выслать денег и тогда они пришлют инструкции!!! Не верю!!! Не на тех нарывалась может, и слишком быстро сдавалась... Предыдущий пост, это не жалоба на жизнь, а просто рассказ что ли! И идеи, так нужны идеи!!!! :) А однажды увидела короткое такое объявление: работа на дому и телефон. Звоню, спрашиваю в чем заключается работа, работа с клиентами, отвечают, и просят оставить свой номер. Недели две никто не перезванивал и я их выбросила из головы. Потом загадочный звонок, потом только догадалась, что это они! Томный мужской голос спрашивает какого цвета у меня нижнее бельё!!! Нахамила я ему и бросила трубку, но он не сдавался и перезвонил еще пару раз. А потом звонить перестали. Я так думаю в этом и заключалась работа, а я не смогла. Щас бы тысячами ворочала!!! Вот кстати, не везде еще муж пускает!!! :)) Рядом с домом газетный киоск, я так туда рвалась. :) Тогда инета безлимитного еще не было, я газеты очень читать любила. Думаю, приятное с полезным совмещу! Отговорил. И он прав наверное. Режим работы больше здоровым подходит. И, говорит, у тебя непременно будут недостачи. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Москвичи могут посмотреть здесь: http://rabota.perspektiva-inva.ru/?127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Я конечно не знаю на сколько это достоверно, но в газетах есть объявления: Собирать ручки, клеить конверты и т.д. Ведь можно попробовать. В начале моей пенсионерной жизни я клеил конверты... Чтобы хоть немного заработать надо было целый день этим заниматься, и конечно быть здоровым. Потому как сложно сидеть в напряжении во всем теле. К моему сожалению гуманитарное образование не получил. И нахожусь в поиске работы, но пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Москвичи могут посмотреть здесь: http://rabota.perspektiva-inva.ru/?127 Я,конечно,не москвичка,эти зарплаты меня насмешили..Особенно продавецом быть для инвалида 1 -2 групп.Целый день стоять на ногах?!По моему это издевательство над людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Я,конечно,не москвичка,эти зарплаты меня насмешили..Особенно продавецом быть для инвалида 1 -2 групп.Целый день стоять на ногах?!По моему это издевательство над людьми... Конечно, некоторые объявления вызывают недоумение - не ошиблись ли они адресом? Но есть и такие, которые могут заинтересовать человека, ищущего работу на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Продать свой труд - это сейчас, похоже, главный талант. Я и до болезни работала больше, чем зарабатывала, а теперь совсем ничего не получается. Может мы здесь, на форуме придумаем какой-нибудь общий способ зарабатывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamaz Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Москвичи могут посмотреть здесь: http://rabota.perspektiva-inva.ru/?127 я семь лет работал,9 как отправили на пенсию уже не рабочую дали, счас как то привык если на работу не смог бы наверно, а так для себя дома когда силы есть арки собственной канструкции, конструкция сильно сказано конечно, что в голову взбредёт то и пробую делать может тут что найдёте http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%E...%EB%E8%E4%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 По объявлениям мы, похоже, первые кандидаты на лохотрон, сколько раз уже пробовала. Я заметила такую закономерность, работают те, кому друзья или родственики помогают. А мои друзья-трудоголики, когда поняли, что я больше не могу пахать как раньше, отвернулись как по команде. Две лучшие подружки считают, что болеть - дело постыдное. Да собственно, дело не в безумных гонорарах, просто хочется делать что-то полезное для других. Кому-нибудь нужны услуги отставной балерины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Я кода в декрете сидела, то работала диспетчером на телефоне дома. Еслиб не одно но, часто стараются надурить или затянуть в что-то противозаконное. Тогда потратила много нервов, да и все сейчас против что телефон был часто занят. хоть и знаю все подводные камни, чтоб не надули и не посадили, но не хочу чтоб телефон опять был занят. Но это неплохой заработок, при сложной ситуации вернусь к этой работе. Найти тех кто предлогает такую работу не сложно, газета объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeny64 Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Я пытаюсь (недавно начал) зарабатывать через Интернет. Много мошенников. Да и работа копеечная. Всё равно дома сижу в инв.кресле. Может кто чего посоветует.Телефон отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Для меня опять эта тема актуальна, дальше некуда. Летом были халтурки всякие - кончились. Проблема в том, что я не могу работать по графику, очень быстро устаю. То есть, иногда и 12 часов в состоянии отпахать, а иногда просыпають уже усталой. И бог бы с ней, с усталостью, да из-за этого ошибки делать начинаю, кому это понравится. Искала себе что-нибудь через биржу труда - бесполезно. Знакомых подхожящих у меня нет. Пробовала статьи во всякие газетёнки по народной медицине писать, но не могу я такой откровенной халтурой заниматься, это же здоровье людей живых и настоящих. У меня, вообще-то, есть небольшой опыт в журналистике от искусства, но как этим заниматься не бегая по городу как укушенная?.. Ребята, поделитесь опытом, может у кого-то новости в этом деле появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Ребята, поделитесь опытом, может у кого-то новости в этом деле появились. А через инет пытались что-нибудь найти? Тут, кстати, много очень возможностей: и сайты специальные типа работа.ру (rabota.ru) или superjob.ru (и много других - их можно найти в поисковике), и сайты по фрилансу (удаленной работе), и ресурсы типа "одноклассники" и "мой круг" (тут я пока не "засветилась", только собираюсь). Параллельно можно рассылать резюме в разные компании. Просто нужно на это потратить некоторое количество времени (неделю как минимум) и помнить, что результат будет не сразу. Я вот сейчас собираюсь по новой искать работу (3 года назад именно так нашла ее), тож буду скоро все это заново "обрабатывать". Важно: точно определить, чего хочется и что при этом можется, тогда можно без труда составить краткое резюме. У меня, вообще-то, есть небольшой опыт в журналистике от искусства, но как этим заниматься не бегая по городу как укушенная?.. А человек пишущий, кстати, может быть очень даже востребован... И совсем не обязательно при этом бегать по городу - можно это делать не выходя из дома, к примеру, обрабатывать материал, который есть в инете... Многие так делают, насколько я знаю. Решение, имхо, может оказаться совершенно неожиданным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Копирайтер из меня не получился. Я зануда несовременная с качественным техническим кретинизмом. Ко мне же няньку приставлять впору А где в интернете писучую работу ищут? Так, чтоб без лохотрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А где в интернете писучую работу ищут? Так, чтоб без лохотрона? Вообще-то трудно сказать, где ждет нас "работа нашей мечты". Как я уже сказала, на ее поиски нужно потратить некоторое время (возможно, довольно большое). Сначала необходимо понять, чего душа просит. Потом - побродить по инету и изучить "рынок" (чтобы запросы души приняли реальные очертания), особенно предложения "товарищей по несчастью", т.е тех, кто тоже ищет работу. Посмотреть, каков средний уровень зарплаты по выбранным должностям, что соискатели пишут о себе. После этого нужно составить краткое резюме с перечислением своих талантов и способностей, имеющих отношение к выбранной сфере деятельности, и оставить его многочисленных сайтах, посвященных поиску работы. Можно еще что-нибудь придумать... И главное - нужно отдавать себе отчет в том, что ПОИСК РАБОТЫ ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. Все это я уже проходила, и тут принцип один: чем больше сил затратишь на изучение ситуации, создание резюме и его рассылку, тем больше шансов найти что-то достойное. А готовых рецептов, увы, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Есть у меня одна идейка, сначала сам проверю - потом поделюсь с желающими. Работа в инете. А половина из того что предлагается в инете - кидняк. Месяц-два попользуют и забудут заплатить. Радуга а вообще попробуйте поискать по ключевому слову фриланс (Free-lance). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А половина из того что предлагается в инете - кидняк. Месяц-два попользуют и забудут заплатить. А вот тут можно попробовать включить интуицию - ей-богу, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Радуга Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 А вот тут можно попробовать включить интуицию - ей-богу, помогает. Неа! По крайней мере, не мне. К тому же, я не умею с неукротимой энергией заниматься ничем. То есть, работая в журналистике, я писала о выставках, концертах, фестивалях. Ехала, приобщалась, впечатлялась, писала. Я так могу на разные темы. Не могу только ни о чём - статью размером с роман, а через неделю ещё одну о том же Чаще всего именно такое предлагают. Есть у меня одна идейка, сначала сам проверю - потом поделюсь с желающими. Работа в инете. А половина из того что предлагается в инете - кидняк. Месяц-два попользуют и забудут заплатить. Радуга а вообще попробуйте поискать по ключевому слову фриланс (Free-lance). Спасибо! Поняла! Оценила! Попробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти