moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 "...и наступит такое время,когда утратят люди любовь и превратятся в хищников. Зависть, лицемерие,страх,ненависть и злоба поселятся в их сердцах.И тогда закроются семь ворот тела. И придут семь болезней и не пощадят никого..." ....Бхавишья Пурана. 3012 год до нашей эры......... ..Что за семь болезней?.........я прочла обьяснения к пророчеству.... Это древнее пророчество .......к нему есть расшифровка...древние мудрецы имели ввиду очень распространенные и опасные болезни: атеросклероз, рак, сахарный диабет, бронхиальную астму, гломерулонефрит, рассеяный склероз и шизофрению.....вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Древние мудрецы знали что такое рассеянный склероз, атеросклероз и астма? Т.е. эти заболевания появились до н.э.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Древние мудрецы знали что такое рассеянный склероз, атеросклероз и астма? Т.е. эти заболевания появились до н.э.??? Получается,что знали.......Нострадамус вон ведь тоже много чего знал.....а Кейси?.........а семь ворот-это семь чакр человека.......блокировка на уравне какой то из них приводит к этим болезням.......возможно раньше болезни назывались по другому,но от этого суть не меняется......прочла признаки блокировок по чакрам..........пока не уверена в параллелях......сходство находится,но нужно дочитать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Мне биоэнергет сказала, что рс - это кармическое заболевание... В инете нашла, что k кармич.болезням относятся заболевания иммунитета. Рак, рс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Мне биоэнергет сказала, что рс - это кармическое заболевание... В инете нашла, что k кармич.болезням относятся заболевания иммунитета. Рак, рс.. Я уже давно в этом уверена........ну просто на 100%.........столько всяких свидетельст в пользу этой версии............как занялась вплотную изучением вед,так только одни подтверждения и встречаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти