moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 "...и наступит такое время,когда утратят люди любовь и превратятся в хищников. Зависть, лицемерие,страх,ненависть и злоба поселятся в их сердцах.И тогда закроются семь ворот тела. И придут семь болезней и не пощадят никого..." ....Бхавишья Пурана. 3012 год до нашей эры......... ..Что за семь болезней?.........я прочла обьяснения к пророчеству.... Это древнее пророчество .......к нему есть расшифровка...древние мудрецы имели ввиду очень распространенные и опасные болезни: атеросклероз, рак, сахарный диабет, бронхиальную астму, гломерулонефрит, рассеяный склероз и шизофрению.....вот так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Древние мудрецы знали что такое рассеянный склероз, атеросклероз и астма? Т.е. эти заболевания появились до н.э.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 SVET писал(а): Древние мудрецы знали что такое рассеянный склероз, атеросклероз и астма? Т.е. эти заболевания появились до н.э.??? Получается,что знали.......Нострадамус вон ведь тоже много чего знал.....а Кейси?.........а семь ворот-это семь чакр человека.......блокировка на уравне какой то из них приводит к этим болезням.......возможно раньше болезни назывались по другому,но от этого суть не меняется......прочла признаки блокировок по чакрам..........пока не уверена в параллелях......сходство находится,но нужно дочитать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Мне биоэнергет сказала, что рс - это кармическое заболевание... В инете нашла, что k кармич.болезням относятся заболевания иммунитета. Рак, рс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Ganna писал(а): Мне биоэнергет сказала, что рс - это кармическое заболевание... В инете нашла, что k кармич.болезням относятся заболевания иммунитета. Рак, рс.. Я уже давно в этом уверена........ну просто на 100%.........столько всяких свидетельст в пользу этой версии............как занялась вплотную изучением вед,так только одни подтверждения и встречаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти