Ryb Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 На форуме тема императивноо мочеиспускания обсуждалась довольно много.У меня тоже такое часто случается.Но бывает и противоположное,когда в туалет не хочется совсем.Скажете, что это хорошо? Ничуть! В моем случае это будет означать, что бессонная ночь гарантирована.Сам собой, утром ты в разбитом состоянии.Подскажите, что делать, если у кого такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 На форуме тема императивноо мочеиспускания обсуждалась довольно много.У меня тоже такое часто случается.Но бывает и противоположное,когда в туалет не хочется совсем.Скажете, что это хорошо? Ничуть! В моем случае это будет означать, что бессонная ночь гарантирована.Сам собой, утром ты в разбитом состоянии.Подскажите, что делать, если у кого такое бывает? Я страдаю частым мочеиспусканием, но иногда случались длительные задержки и тогда и мочегонные не помогали. Ощущения - врагу не пожелаешь, уж лучше часто, чем так редко (1-2 раза за сутки и то чуточку...). Поняла, что химия мне не поможет, и начала искать народные методы. Долго подбирала средство, т.к. мочегонные травы совсем не помогали в таких случаях. Меня выручил такой рецепт - на стакан воды 2 чайных ложки виноградного уксуса. Дозу надо подбирать индивидуально - кому - то достаточно одного стакана, кому - 2-3... Советовала этот метод некоторым знакомым - им также помогло. А у меня это средство выручало раза три и уже лет пять задержки не случаются, слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилу Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я страдаю частым мочеиспусканием, но иногда случались длительные задержки и тогда и мочегонные не помогали. Ощущения - врагу не пожелаешь, уж лучше часто, чем так редко (1-2 раза за сутки и то чуточку...). Поняла, что химия мне не поможет, и начала искать народные методы. Долго подбирала средство, т.к. мочегонные травы совсем не помогали в таких случаях. Меня выручил такой рецепт - на стакан воды 2 чайных ложки виноградного уксуса. Дозу надо подбирать индивидуально - кому - то достаточно одного стакана, кому - 2-3... Советовала этот метод некоторым знакомым - им также помогло. А у меня это средство выручало раза три и уже лет пять задержки не случаются, слава Богу... Спасибо вам большое, этот совет весьма и весьма во время. Надеюсь поможет. К врачу записана только на 3 февраля, а до этого ещё дожить как-то надо. Раньше Омник хорошо помогал, а сейчас уже нет к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я страдаю частым мочеиспусканием, но иногда случались длительные задержки и тогда и мочегонные не помогали. Ощущения - врагу не пожелаешь, уж лучше часто, чем так редко (1-2 раза за сутки и то чуточку...). Поняла, что химия мне не поможет, и начала искать народные методы. Долго подбирала средство, т.к. мочегонные травы совсем не помогали в таких случаях. Меня выручил такой рецепт - на стакан воды 2 чайных ложки виноградного уксуса. Дозу надо подбирать индивидуально - кому - то достаточно одного стакана, кому - 2-3... Советовала этот метод некоторым знакомым - им также помогло. А у меня это средство выручало раза три и уже лет пять задержки не случаются, слава Богу... Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я страдаю частым мочеиспусканием, но иногда случались длительные задержки и тогда и мочегонные не помогали. Ощущения - врагу не пожелаешь, уж лучше часто, чем так редко (1-2 раза за сутки и то чуточку...). Поняла, что химия мне не поможет, и начала искать народные методы. Долго подбирала средство, т.к. мочегонные травы совсем не помогали в таких случаях. Меня выручил такой рецепт - на стакан воды 2 чайных ложки виноградного уксуса. Дозу надо подбирать индивидуально - кому - то достаточно одного стакана, кому - 2-3... Советовала этот метод некоторым знакомым - им также помогло. А у меня это средство выручало раза три и уже лет пять задержки не случаются, слава Богу... Алла,купил виноградный уксус.Какой курс необходимо пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 я,Ире покупаю в аптеки урологический сбор"Фитонефрол" Толокнянки листьев---40% Ноготков цветков------20% Укропа пахучего плодов--20% Элеутерококка корневищ и корней----10% Мяты перечной листьев----10% Помогает и не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Алла,купил виноградный уксус.Какой курс необходимо пить? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ - редко захожу в эту тему. Я пила не курсами, а по ситуации - пока наладится мочеиспускание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glover Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Доброго здоровья Вам. Болею РС 17 лет, были проблемы с ночными похождениями в туалет. Лежал в больнице, мой доктор сказал, что у меня начались обострения, и назначил 3 капельницы "Соломидрола", через 1мес, стал ходить меньше в туалет, где-то вычитал про пчелиную пыльцу, купил 300гр её, принимал 3р./день по чайной л. за 30мин, до еды, под язык до полного растворения. И сейчас ночью практически редко встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти