d1c9db4b71cc371cc61a30871b3aa148 Перейти к контенту

Моя борьба с РС.roger Macdougall


Рекомендуемые сообщения

"Вы должны строго избавится от употребления клейковины. Это значит. Что вы должны избегать все, что содержит пшеницу, ячмень, овес и рожь. Все это содержит клейковину. Так же следует избегать и продукты из этих зерен – дробленое зерно, хлопья. Отруби, черный и белый хлеб, проращенную пшеницу, хрустящие хлебцы, все виды макарон, манку. Не есть ничего. Что содержит даже щепотку муки в своем составе. С этой точки зрения ваша диета должна быть такой же строгой, как для страдающих желудочными болезнями.

Возможно, что мед и фруктовый сахар будут менее вредны для вашего организма

Избегайте насыщенных жиров, таких, как говядина, свинина, ветчина, гусь, утка, ягнятина и баранина. Грудинка тоже должна быть исключена. Всегда, когда возможно ешьте печень, почки, языки, зоб и т.д.) вместо мяса. Ешьте мясо диких животных (оленина, кролик, птицу) в предпочтение мясу домашних животных. Всегда устраняйте жир из вашей диеты."

А зачем на фольгу? Я просто в сковороду кладу и в духовку.

Без масла?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ингредиенты1261650024_gofra-17.jpg

• 1 курица (весом около 1.5 кг)

• 500 г яблок (желательно кислых)

• 200 г чернослива

• соль

• перец

Рецепт приготовления

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Чернослив мелко нарезать.

Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20-30 минут.

Смешать яблоки и чернослив.

Курицу нафаршировать полученной смесью (если вся смесь не войдет, ничего страшного).

Курицу зашить, посолить, поперчить.

Выложить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь курицу в фольге, только тогда в конце запекания фольгу надо открыть).

Остатки смеси выложить вокруг курицы.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

http://www.say7.info/cook/recipe/599-Kuric...arennaya-s.html

Марина, просто приготовить, но очень вкусно и красиво.У моих молодых курочка на ура прошла.Так что Марина, не диета это, можно найти всякие вкусняшки и готовить быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень люблю брокколи. В последнее время делаю суп-пюре.

Лук и морковку слегка обжариваю в масле оливковом(можно любое). В бульоне(куриный обычно) отвариваю брокколи соцветиями. В конце складываю туда же морковь с луком. Немного настоится. Потом измельчаю блендером. Можно чеснок добавить, и при обжарке, можно и свежий в конце. Здесь , вообще, простор для фантазии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Без масла?

Курица дает много сока(жира) и почти плавает в нем. Так, что, имхо, в сковороде в духовке она не пригорит и масло не нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...