Рона Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 "Вы должны строго избавится от употребления клейковины. Это значит. Что вы должны избегать все, что содержит пшеницу, ячмень, овес и рожь. Все это содержит клейковину. Так же следует избегать и продукты из этих зерен – дробленое зерно, хлопья. Отруби, черный и белый хлеб, проращенную пшеницу, хрустящие хлебцы, все виды макарон, манку. Не есть ничего. Что содержит даже щепотку муки в своем составе. С этой точки зрения ваша диета должна быть такой же строгой, как для страдающих желудочными болезнями. Возможно, что мед и фруктовый сахар будут менее вредны для вашего организма Избегайте насыщенных жиров, таких, как говядина, свинина, ветчина, гусь, утка, ягнятина и баранина. Грудинка тоже должна быть исключена. Всегда, когда возможно ешьте печень, почки, языки, зоб и т.д.) вместо мяса. Ешьте мясо диких животных (оленина, кролик, птицу) в предпочтение мясу домашних животных. Всегда устраняйте жир из вашей диеты." А зачем на фольгу? Я просто в сковороду кладу и в духовку. Без масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Ингредиенты • 1 курица (весом около 1.5 кг) • 500 г яблок (желательно кислых) • 200 г чернослива • соль • перец Рецепт приготовления Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20-30 минут. Смешать яблоки и чернослив. Курицу нафаршировать полученной смесью (если вся смесь не войдет, ничего страшного). Курицу зашить, посолить, поперчить. Выложить курицу в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь курицу в фольге, только тогда в конце запекания фольгу надо открыть). Остатки смеси выложить вокруг курицы. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. http://www.say7.info/cook/recipe/599-Kuric...arennaya-s.html Марина, просто приготовить, но очень вкусно и красиво.У моих молодых курочка на ура прошла.Так что Марина, не диета это, можно найти всякие вкусняшки и готовить быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Очень люблю брокколи. В последнее время делаю суп-пюре. Лук и морковку слегка обжариваю в масле оливковом(можно любое). В бульоне(куриный обычно) отвариваю брокколи соцветиями. В конце складываю туда же морковь с луком. Немного настоится. Потом измельчаю блендером. Можно чеснок добавить, и при обжарке, можно и свежий в конце. Здесь , вообще, простор для фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 http://azaz3.narod.ru/my_fight_against.htm MY FIGHT AGAINST MULTIPLE SCLEROSIS Roger MacDougall Моя борьба с рассеянным склерозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Без масла? Курица дает много сока(жира) и почти плавает в нем. Так, что, имхо, в сковороде в духовке она не пригорит и масло не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти