Сергей В Опубликовано 12 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Завтра, 14 мая, в седмицу 2-ю по Пасхе, Радоница, поминовение усопших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Старый стиль 31 мая ИЮНЬ 13 ЧЕТВЕРГ Седмица 6-я по Пасхе Вознесение Господне https://www.youtube.com/watch?v=RsMee5b7HYs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Старый стиль 9 июняИЮНЬ 22 СУББОТА Седмица 7-я по ПасхеТроицкая родительская суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Спасибо. Для меня сейчас эта родительская очень актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Старый стиль 24 июнч ИЮЛЬ 7 ВОСКРЕСЕНЬЕ Неделя 2-я по Пятидесятнице Рождество святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Старый стиль 5 июля ИЮЛЬ 18 ЧЕТВЕРГ Седмица 4-я по Пятидесятнице Обретение честных мощей прп. Сергия, игумена Радонежского (1422) http://www.youtube.com/watch?v=yfgsM8-z2qI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 с 14 до 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Старый стиль 6 августа АВГУСТ 19 ПОНЕДЕЛЬНИК Седмица 9-я по Пятидесятнице Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Старый стиль 6 августа АВГУСТ 28 СРЕДА Седмица 10-я по ПятидесятницеУспение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Старый стиль 29 августа СЕНТЯБРЬ 11 СРЕДА Седмица 12-я по ПятидесятницеУсекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Старый стиль 8 сентября СЕНТЯБРЬ 21 СУББОТА Седмица 13-я по Пятидесятнице. Суббота перед ВоздвижениемРОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙБОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Седмица 14-я по ПятидесятницеСЕНТЯБРЬ 27 ПЯТНИЦА Седмица 17-я по ПятидесятницеВоздвижение Честного и Животворящего Креста Господня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Старый стиль 25 сентября ОКТЯБРЬ 8 ВТОРНИК Седмица 16-я по Пятидесятнице Преставление проеподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (1392) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Старый стиль 1 октябряОКТЯБРЬ 14 ПОНЕДЕЛЬНИК Седмица 18-я по Пятидесятнице Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 с 28 ноября по 6 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 6 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 с Рождеством Христовым! самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 с 3 марта по 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Страстна́я седми́ца (страсть в ц.-сл.— страдание) — седмица (семь дней недели), предшествующая Пасхе и следующая за Неделей цветоносной (шестое воскресенье Великого поста), во время которой вспоминаются Тайная Вечеря, предание на суд, страдания и распятие, погребение Иисуса Христа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос воскрес - вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает! И наградит за добрые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ http://www.youtube.com/watch?v=_W-6auqUfTo] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Светлейший праздник соберет народ, В молитве прославляющий святое. И летний дождь им тихо подпоет И радуга объединит дугою... И вновь поверит сердце в чудеса, А колокольный звон очистит душу. В День Троицы открыты небеса! Крещенным этот день, как воздух, нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти