VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Бывает в жизни такое , что хочется что - то создать. Я решил сплести маленькую корзинку из ивы. К тому же получается прекрасное средство от спастики и онемения в пальцах рук. Ну что поехали. Процесс длительный. Берем 6 коротких прутов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Делаем из них крест. Основу донышка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Берем пучок прутьев для круговой оплетки креста. Донышко естественно будет круглым. \ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Веревочкой в два прута начинаем оплетать крест , раздвигая аккуратно лучики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Ну и так далее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 19 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Ну вот, вроде бы закончили донышко, заправив концы прутов, чтобы они не расплелись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Далее берем 12 заостренных прутов, чтобы вставить в донышко, рядом с лучиками, загнуть вверх. Это будут боковые стойки. Так же берем 12 прутов для послойного плетения боковой стенки. Это 12 прутов поочередно плетутся через 12 стоек по кругу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Начинаем делать боковую стенку корзинки. Есть желание сделать миниатюрную корзинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Делаем послойное плетение. Это термин такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Далее я схитрю. Вставлю вторые стойки. Чтобы сплести псевдокосу в качестве загибки. Это проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 20 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2024 Темный цвет прутов - это мокрые из ведра. Сухие то не плетутся. И я хочу оправдаться. Я умею плести косу. У меня есть тренажер для тренировки навыков. Но настоящую косу трудно плести и неохота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 21 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2024 Плетем загибку. . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 21 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2024 Вставляем обод из прута. Оплетаем короткими прутиками. Получается ручка. И по моему все. Ставлю спичечный коробок для сравнения размеров. Ведь я хотел сделать миниатюрную, сувенирную корзинку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 21 Октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2024 Сорт ивы мне попался трудный. Он как стальная проволока. Ложится туда, куда ему надо, а не туда, куда мне надо. Своими изделиями я редко доволен. Хочется поизящнее, покрасивее. Но стремлюсь. Плетение из ивы - хобби. Занимаюсь иногда, не постоянно. Получается, что и гимнастикой для пальцев занимаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2024 1 час назад, VBA сказал: Сорт ивы мне попался трудный. Он как стальная проволока. Ложится туда, куда ему надо, а не туда, куда мне надо. Своими изделиями я редко доволен. Хочется поизящнее, покрасивее. Но стремлюсь. Плетение из ивы - хобби. Занимаюсь иногда, не постоянно. Получается, что и гимнастикой для пальцев занимаюсь. Получается замечательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти