Marysya Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Привет девчонкам ))) я давно делаю Ботекс и никогда никаких проблем, с мезой всегда тож было норм, тут гулауронку (мезоватрен) вызвал аллергическую реакцию.. и я углубилась в тему, вообщем стала замечать что меня меньше берет и если берет побочка получается какая-то ) стала гуглить увидела что при аутоиммунных нельзя все это ) красивой то хочется быть )) вот стала искать инфу и нашла этот форум, неврологи мне ничего из уколов красоты не запрещали, поэтому решила спросить у бывалых ) так то к врачу следующий поход в декабре, а красивой хочется быть сейчас. Может филлеры какие подскажите, а лучше косметолога ? И уж раз написала сюда, может совет дадите как от пятен после наших инъекций проф избавляться ? Может есть какие секретики ? ( я колю Пэгинтерферон бета-1а) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Привет )) Клиника в Москве https://vitaura-clinic.ru/about.html Цены нормальные. Я там себе делала, пока не случилась индивидуальная реакция) Подруги делают до сих пор, все довольны. Очень понравилась врач-косметолог https://vitaura-clinic.ru/doctors/filatova-svetlana-sergeevna.html Мне от пятен помогает йодная сетка, но они не исчезают, а лишь становятся бледнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 10 часов назад, Marysya сказал: Привет девчонкам ))) я давно делаю Ботекс и никогда никаких проблем, с мезой всегда тож было норм, тут гулауронку (мезоватрен) вызвал аллергическую реакцию.. и я углубилась в тему, вообщем стала замечать что меня меньше берет и если берет побочка получается какая-то ) стала гуглить увидела что при аутоиммунных нельзя все это ) красивой то хочется быть )) вот стала искать инфу и нашла этот форум, неврологи мне ничего из уколов красоты не запрещали, поэтому решила спросить у бывалых ) так то к врачу следующий поход в декабре, а красивой хочется быть сейчас. Может филлеры какие подскажите, а лучше косметолога ? И уж раз написала сюда, может совет дадите как от пятен после наших инъекций проф избавляться ? Может есть какие секретики ? ( я колю Пэгинтерферон бета-1а) Почитайте этот раздел форума, в который я переместил Вашу тему. Возможно найдете для себя что-то полезное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти