Юлёк Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Сегодня - 19 августа, ЧТ будет => => => канал "Россия" : 00.05 (по Н-ску) - "2012. Сбудутся ли пророчества майя ?!" [Имхо, очень интересный фильм - к чему в нём приведут? Я, откровенно говоря, боюсь этого года/конца света не на шутку :-оо. Судя по аномальной погоде (не только в Москве, но и Сибири + зарубежные страны), конец света очень возможен :-ооо. Имхо.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Сегодня - 19 августа, ЧТ будет => => => канал "Россия" : 00.05 (по Н-ску) - "2012. Сбудутся ли пророчества майя ?!" [Имхо, очень интересный фильм - к чему в нём приведут? Я, откровенно говоря, боюсь этого года/конца света не на шутку :-оо. Судя по аномальной погоде (не только в Москве, но и Сибири + зарубежные страны), конец света очень возможен :-ооо. Имхо.] (а СМЫСЛ бояться? (или уже что-то "ВЕЛИКОЕ" боинтесь не упеть доделать? ) и так 100% он будет у КАЖДОГО.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Конец света и без майя можно предсказать.Советское наследство скоро закончится , остатки в металлолом сдадут .Вот света и не будет."Конец света, начало лучины." >Ребята, не приходила ли вам мысль о том, что на российском ТВ происходит преднамеренное отупление граждан ? Только для этого и используется. Имхо, так и есть :-оо, к сожалению... Это ещё один минус капитализму вместе с Путиным. Надо всё-таки совесть иметь некоторым вышестоящим :-о и самым главным. Имхо. P.S. В В. Путине - сильно разочаровалась. А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Ребята, спасибо за поддержку! Alex, Путин много из себя возомнил - как русский царь, блин :)... А на самом деле в его лице, как мне раньше казалось, очень порядочном, появилось с трудом скрываемая хитрость и ирония :(. Да и вообще - бесплатные медицина, дет. садик, школы и институты - остались в далёком прошлом :((. О конце света. Путин и Медведев, как будто бы, абсолютно не в курсе + центр. газеты только разик успокоили - типа, учёные сказали, что так уже было. В интернете, между тем, нагнетают панику :-ооо, а Путин с занятым Медведевым - опять оба, как будто, не в курсе. Имхо, успокаивает только одно - если что плохое, планету Нибиру через год будет видно. Она, как стало известно (опять же в комп.), в диаметре больше Земли. А-ааааааааааа :)............. Кстати, немножко дали оптимистичные варианты в том фильме - может, 2012 г. будет означать встречу с инопланетяшками ИЛИ выход на новый уровень мышления. Неужели это касается всех без исключения? Имхо, что-то сомнительно, чтобы всех :). Имхо, в любом случае, второй вариант, по сравнению с инопланетяшками, намного интересней :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Ребята, спасибо за поддержку! Alex, Путин много из себя возомнил - как русский царь, блин :)... А на самом деле в его лице, как мне раньше казалось, очень порядочном, появилось с трудом скрываемая хитрость и ирония :(. Да и вообще - бесплатные медицина, дет. садик, школы и институты - остались в далёком прошлом :((. О конце света. Путин и Медведев, как будто бы, абсолютно не в курсе + центр. газеты только разик успокоили - типа, учёные сказали, что так уже было. В интернете, между тем, нагнетают панику :-ооо, а Путин с занятым Медведевым - опять оба, как будто, не в курсе. Имхо, успокаивает только одно - если что плохое, планету Нибиру через год будет видно. Она, как стало известно (опять же в комп.), в диаметре больше Земли. А-ааааааааааа :)............. Кстати, немножко дали оптимистичные варианты в том фильме - может, 2012 г. будет означать встречу с инопланетяшками ИЛИ выход на новый уровень мышления. Неужели это касается всех без исключения? Имхо, что-то сомнительно, чтобы всех :). Имхо, в любом случае, второй вариант, по сравнению с инопланетяшками, намного интересней :). Нибиру должна была показаться еще прошлой осенью, сами представители народа майя говорят, что их календарь имеет цикличность, те. 2012 - новый цикл и совсем не конец) думаю, что с Путиным и Медведевым нам повезло, перед ними сверх задача - улучшить ситуацию в нашей стране, быстро это невозможно, простых выделений денежных средств - не достаточно, многое разворовывают или просто не работают - каждый год более 400 млрд рублей не осваивает вся страна - деньги пропадают, думаю выход один - выбирать главные цели и решать их, всё сразу невозможно!!! всем удачи и здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 >Alex, Путин много из себя возомнил - как русский царь, блин :)... >А на самом деле в его лице, как мне раньше казалось, очень порядочном, >появилось с трудом скрываемая хитрость и ирония :(. Да и вообще - бесплатные медицина, >дет. садик, школы и институты - остались в далёком прошлом :((. 2000й год хорошо помните?Он пришел как сменщик и гарант "семьи", поэтому ничего не изменилось. Садик, школы и институты - это всё социалистические выдумки.Не было этого .Сванидзе врать не станет. >Кстати, немножко дали оптимистичные варианты в том фильме - может, 2012 г. >будет означать встречу с инопланетяшками ИЛИ выход на новый уровень мышления. Никто не даст нам избавленья ни бог ,ни царь не астероид.) думаю, что с Путиным и Медведевым нам повезло, перед ними сверх задача - улучшить ситуацию в нашей стране, быстро это невозможно, простых выделений денежных средств - не достаточно, многое разворовывают или просто не работают - каждый год более 400 млрд рублей не осваивает вся страна - деньги пропадают, думаю выход один - выбирать главные цели и решать их, всё сразу невозможно!!! всем удачи и здоровья) Главные задачи-развал российской федерации и чтобы народ при этом не взбрыкнул.Судя по постам задачи успешно решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 ... Главные задачи-развал российской федерации и чтобы народ при этом не взбрыкнул.Судя по постам задачи успешно решаются. желаю Вам более жизнерадостные посты - есть и такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Поживу, повеселюся, В ж@пу жить переселюся. Вставлю раму и стекло, Будет сухо и тепло. Наше буржуазное общество спокойно смотрит на то, как в театре и в кино, в грязной литературе и в сенсационных газетах изо дня в день отравляют народ. И после этого оно еще удивляется, почему массы нашего народа недостаточно нравственны, почему проявляют они "национальное безразличие". Как будто в самом деле грязная литература, грубые сенсации, киноэкран могут заложить здоровые основы патриотического воспитания народной массы. Cогласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Ребят..а может о политике все-таки в теме про патриотизм?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Сегодня - 20 ноября, в СБ будут 2 прекрасные передачи, связанные с именем гениальной балерины Майи Плисецкой => канал "Культура": 20.45 (время по Н-ску) - Юбилей Майи Плисецкой (85 лет) 22.05 - "Линия жизни" - Майя Плисецкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 "Внутри себя я танцую" СТС-Москва. 1:40-3:40, Воскресенье, 21 ноября 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Меня очень удивило, что Майя Плисецкая начала танцевать в детском саду и не чувствовала волнения :-о. Мне это трудно даже представить, - что такое возможно. Но, судя по вышестоящему смайлику, волнения, пусть маленькие, представляю себе даже слишком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Сегодня, 7 февраля, ПН => Канал НТВ: 00.25 (по Н-ску) – «Школа злословия» Гость – Евгений Касперский , создатель популярной антивирусной программы. -------------------------------------- Интересно, спросят ли ведущие о заслуженно заработанном миллионе . Или воздержаться (что врядли) ? У меня в комп. стоит именно творение Касперского . Только он что-то стал просить слишком часто обновление. Наверно, потому что пока сижу на копиях :-оо. А их в инете развелось слишком много :-ооо. Может быть, спросят об инетовских копиях. А Евгений Касперский ответит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 => Ребята, у кого из вас тоже антивирус Касперского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 => Ребята, у кого из вас тоже антивирус Касперского ? у меня,Юль."продвинутые" в компах друзья говорят -фигня...пользуются штатовскими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 DAK, у меня тоже Касперский(лиценз)... А что это за продвинутые(?) штатовские антивирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 у меня,Юль."продвинутые" в компах друзья говорят -фигня...пользуются штатовскими... у меня муж продвинутый сисадмин и везде на компах у него стоит каспер, только лицензионный...а то копий наставят, а потом удивляются, что комп вирусняк цепляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (девчата! я "попозжей" уточню поконкретней про их америкосовские антивируса(я плохо разбираюсь и зпоминаю)...а "каспер" у меня то-же лецензионный,но "лечение" чаще "откладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Сегодня - 26 февраля, СБ => Первый канал: 15.00 (Н-ск) - "Россия от края до края" - "СИБИРЬ" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-2 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Смотрите премьеру 11 августа в 22.50! Поле битвы - история. История - процесс, который никогда не прекращается. Процесс, в котором участвуем ВСЕ МЫ. В студии программы оппоненты ведут яростные дебаты о прошлом и настоящем: ПУБЛИЦИСТЫ спорят о дне сегодняшнем. ИСТОРИКИ – о событиях прошлого. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=153080&cid=31&d=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти