Странник Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Несмотря на то что Пайнт довольно убогая программа (стандартная же, виндовая), но и даже в ней, главное не техническое исполнение, главное идеи. Ночью, когда не спится, я часто балуюсь пайнтом. Творчеством это наверное назвать нельзя, просто воплощение зрительных образов. Ну например у меня много таких вот абстракций придуманных мной: Прогулка табличка на туалете для транссексуалов Близость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Главное - понять смысл всех манипуляций в Пайнте - а дальше можно двигаться, усложняя программы. Но все они работают по одному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Главное чтоб были идеи ЧТО сделать, а уж КАК - это второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Главное чтоб были идеи ЧТО сделать, а уж КАК - это второй вопрос. Идеи- это хорошо, но без умения воплотить эту идею "в жизнь" она так и останется по сути просто идеей. Это примерно, как налили в тарелку супу к обеду, дали хлеба.., а ложку не дали. Получается "главное"- то самое- ЧТО сделать (поесть) определено, а "КАК"- весьма расплывчато. Ну как нибудь отхлебнуть то можно, но что это за обед? Так что умения и идеи должны присутствовать бок-обок чтобы толковое что то получилось. Или хотя бы у одного идеи, у другого знания- как эти идеи реализовать. Помоему так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Идеи- это хорошо, но без умения воплотить эту идею "в жизнь" она так и останется по сути просто идеей. Это примерно, как налили в тарелку супу к обеду, дали хлеба.., а ложку не дали. Получается "главное"- то самое- ЧТО сделать (поесть) определено, а "КАК"- весьма расплывчато. Ну наверное лучше сидеть с ложкой, но без супа. Тема вроде называется "Рисуем сами", а получается что "Учим рисовать". Но я не учу, в инете до фига можно найти и программ, и рекомендации по компьютерной графике, я что-то пытаюсь нарисовать сам, для себя, и в определенном стиле. Что-то вроде минимализма. Именно минимализма. Потому что это...вроде абстракции. Семья РС Нетерпеливый Т.е уже приспичило, а негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ну наверное лучше сидеть с ложкой, но без супа. Тема вроде называется "Рисуем сами", а получается что "Учим рисовать"... Зачем так категорично то? Если умеешь- рисуй. Но не нужно забывать, что кому то и хотелось бы так же "нарисовать сам, для себя", но пока не вкурсе как начать и чем рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А вот этот человечек прорисован в Pait и немного фотошопа и иллюстратора... наверное тоже типа абстракции. а это только Paint, быстро и узнаваемо, это горы (без анимации)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djone72 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти