Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Муж занимается фотографией,если интересно,еще поставлю.И войну он снимал и границы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Конечно поставь интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Сейчас объясню что где.Наш домик по -середине,балкон выходит на парк.За домом начальство,ирия-горсовет,мы их не слышим,тьфу-тьфу-тьфу.Улица тоже рядом,там ресторанчики и магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А на пальмах чего растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 финики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А их есть можно? Всем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 апельсины,лимоны,но их никто не рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 А чего не рвут-нельзя? Я бы рвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 можно.Цветы нельзя рвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Похоже, их проще купить, чем самому лезть на пальму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Не я люблю бесплатное- это как хобби. Вот на Украине тоже растут абрикосы и еще разные фрукты в посадках, бери рви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Не я люблю бесплатное- это как хобби. Вот на Украине тоже растут абрикосы и еще разные фрукты в посадках, бери рви. И я на Украине залезала на дерево и ела абрикосы,однажды попалась,бабушка выходит,её сад,я сразу подумала какой стыд,а она"Кушай дочка,кушай,они портятся".О как,а в Риге абрикосы на вес золота были.В Израиле иногда видишь деревцо маленькое,усыпано мандаринами,только руку протяни,но никто не рвет,даже дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Не все у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Саша в Снежинске http://www.itogi74.ru/files/block/000002/image/000059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Саша мне прислал свои фотки,на форум не мог поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Саша,все твои фотки поставила на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Саша,все твои фотки поставила на форум Спасибо Рона! Мне очень приятно! Еще поставишь? Я пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Поставлю.Думаешь открыть тему памяти Андрея?Мне должен кто-нибудь сказать что делать,когда я сама трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Мне очень нужно ваше мнение.Одна голова хорошо,а две(три,много)лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти