Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Саша,остальные фотки чуть позже поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Я думаю такая тема совсем не лишняя. Сколько он сделал для всех нас, до последнего дня всех консультировал и помогал. Он вообще Человек с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Я думаю такая тема совсем не лишняя. Сколько он сделал для всех нас, до последнего дня всех консультировал и помогал. Он вообще Человек с большой буквы. Полностью поддерживаю! мне Его не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Марина,Саша вы поддержите тему?Где б силы взять?Больно очень Фотографии у меня нет К.Н.только осваевает комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Начало апреля... Перед краевой больницей... Поляны пролесков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Степь тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JV7xVTCSWxE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти