Странник Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А у меня все будет завтра банально совсем: если не будет дождя, то пойду с дочкой на "Арбат" кормить голубей с рук А потом на пруд лебедей покормить хлебушком (их с "зимней" квартиры пару дней назад обратно на пруд перевезли). Послезавтра (опять же, если с погодой повезет), то на дачу к друзьям винца попить. Все скучно вообщем. Гонки на выживание только 10 мая будут. ЗЫ. Извини Ирэна за 1002 раз (ты очевидно считаешь, а мне на фиг не надо считать, так уж за меня считай, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Ирэна, у тебя мегаответственная задача, без мандража, спокойно, ты сможешь! Удачи в преодолении!!! Спасибо за поддержку, Фей! Мне, если честно, тоже очень лень, НО - надо, значит надо. Кстати, собакотерапия - классная вещь. Рекомендую. Фей,как здорово что ты у нас есть теперь,спасибо. Присоединяюсь! Извини Ирэна за 1002 раз (ты очевидно считаешь, а мне на фиг не надо считать, так уж за меня считай, хорошо?) Не, считать не буду, боюсь, со счета собьюсь. Это у меня сегодня вроде как выходной - можно и посчитать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Давайте пойду окно помою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Странник, Вы с нами, в Акции? Давайте, чего нам делить то, цели одни, а вместе - веселее! А еще интереснее если с фотографиями. Только тут стеснительные все, ага. Рассказать проще чем показать. Я в акции (но не по борьбе с РС, извини уж). Я в Акции "Весна и жизнь вне РС". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А еще интереснее если с фотографиями. Интереснее, кто ж спорит. Тока у меня вот нет штатного фотографа, чтоб отслеживать наши с собакой перемещения (фотоаппарат есть, а фотографа нету). Что делать? Вечный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 А я что не преодолеваю. Может задача для меня и легкая. А моя лень- это что. Может я и не преодолеваю РС, поскольку я и не болею. А я преодолеваю свою любимую лень. Это как считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Тогда Ирэне - повышенные обязательства на праздники - научить соба фоткать Фоткать я сама-то умею. И, кстати, не так уж плохо. И свою живность фоткаю, и не свою тоже. Но если научить Нику - это ж будет прорыв в области дрессуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот только не надо "подвигов", еще неизвестно к чему они приведут. Надо показать что "вне болезни" жизнь интересна и замечательна! На "Скованных..." (уж извини Рона, но здесь нет подобной темы) мной пару лет назад открыта тема "Интересные события нашей жизни" с фотками, с видео (если залить на rutube), с описаниями происходившего. Жаль что совсем немногие "отмечаются" своим позитивом в этой теме. Как будто все только и заняты своей болезнью. Как эту "занятость" сломить я не знаю. Я пытаюсь генерировать идеи для лекций по психотерапии болезни, пишу и на этом форуме и на "Скованных..." Но получается что только всех злю и раздражаю своей жизненной позицией о том что РС не помеха счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Я - в Акции. Как раз в прошлую суботу на даче стала сгребать листья под деревьями, да переусердствовала - в какой-то момент ноги просто подогнулись в коленях и все! встать уже не могла. Муж поднял. Но такая была тхорошая погода и так мне было в удовольствие немного подвигаться, что я даже не расстроилась. Просто подумала - потом догребу. А теперь уж точно беру на себя соцобязательства - убрать за праздники всю старую листву из под деревьев! Фей, Вы мне нравитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вика, не усердствуй... Опавшая листва - это перегной, питание для деревьев и задержка недостающей им влаги. Скорее надо наоборот, листву оставлять в приствольных кругах в проекции кроны, а вот листву с остальных поверхностей (газонов, дорожек и др.) надо как раз в эти приствольные круги сгребать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Фей, ответьте, пожалуйста, на вопросы: - решив достигнуть исцеления, обязательно ли для этого изменение характера? - верите ли Вы в силу мысли и самовнушения? Маленький пример на самовнушение: "Сегодня мне хорошо. И с каждым днём становится всё лучше и лучше..." => Фей, это может сработать, с Вашей точки зрения, или всё-таки детский лепет? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Вот моя мама. Давно не работает, поэтому может себе позволить днем завалиться и поспать часок другой. Так было практически ежедневно. Потом она стала прикладываться еще и после завтрака, а потом еще и к ужину. В конечном итоге от этого длительного спанья ей хотелось спать еще больше. Тело привыкло к отсутствию нормального движения. Как же ей сейчас тяжело вернуться к обычной жизни, когда утром на работу, весь день трудишься, а вечером домой и никакого дневного сна. Я думаю, что надо двигаться, т.к. все знают что движение это жизнь. Лень есть у всех, надо просто стараться где-то полениться, а где-то и посуетиться, главное не останавливаться окончательно. И наверное, во всем этом нужна система. Т.е. осуществлять действия ежедневно. Как моя сестра, которая каждое утро, хочет не хочет а делает зарядку. И так уже 6 лет, не пропуская ни одного дня. Говорит, что всегда чувствует себя очень бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Фей, какой ты молодец. Интересная мысль о достижениях в праздник. Открываю сейчас эту тему, а тут такая необычная акция. К компу подошла сейчас , совершив ну просто прорыв некий. Наверное это не совсем о борьбе с РС, еще кое что. Рассказываю. Я сейчас сама себя подстригла. Во как! И очень даже ничего получилось. Жаба меня душила 2 тыс отдавать. Жаба меня задушила. А я победила то, что нелегко было долго держать руки над головой и свои амбиции(типа стригусь только у хорошего парикмахера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Вспомните себя, в тот момент, когда врачи холодно и жестко огласили вам диагноз... Состояние можно описать одним коротким словом: ШОК! Вспомнил. Никакого шока у меня не было. Была только уверенность что моя жизнь изменится и я не вернусь за руль троллейбуса. Даже было некоторое облегчение (я не вру) что теперь начнется ДРУГАЯ жизнь. У всех людей разные акцентуации личности, и не стоит говорить за всех. Еще была уверенность что все будет хорошо (в плане болезни). Просто изначально я по-другому отнесся к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 "Медитация"есть тема и там много видео "Медитация" в форуме "Душевный разговор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти