Зубной Фей Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Верите ли, но мне безразлично - ноете ли Вы или не ноете Да, МНЕ РС МЕШАЕТ В ЖИЗНИ, а Вы, боюсь, смирились, получили инвалидность (мне ее, кстати, предлагали лет 11 назад) и проводите время на форуме в перетерании и переливании, наслаждаясь статусом виртуального авторитета. Открою страааааашный секрет: интернет дает лишь видимость полноценного общения и жизни вообще и не может заменить собой полноценно поездку в лес на шашлыки, прогулки с детьми в парке отдыха, посиделки с друзьями и так далее, увы. Я сознательно оганичил свое присутствие на форуме рамками своей темы, а то, что я прочитал - в подавляющем большинстве вызывает лишь негативные эмоции и стимулирует вхождение в депрессию. Ни на кого не смотрю свысока и не меряюсь письк@ми - мне это просто не интересно и не нужно, другие, знаете ли, интересы Будьте "выше" меня, только порадуюсь за Вас! Засим, разрешите с Вами, Странник, откланяться и попросить Вас не утруждать себя постами в моей теме Вы уже сделали свой выбор... Извините, если что. "Зубной фей" ты молодец своим оптемизмом и собственным примером ты даёшь надежду и уверенность втом. что ситуацию и ход самой болезни можно изменить. А не менять отношение к ней, тем самым сдаться и. как уже кто то в этой теме сказал (плыть по течению). Мне 36 и болею я 3-4 года, а у меня тоже двойняшки (им 2,5 года) и я хочу чтобы у них был полноценный отец. "Зубной фей" ещё раз спасибо за надежу, которую ты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Отчет: вместе со своей подружкой-сенокосилкой выкосила 1/20 участка. Помешал выкосить больше проливной дождь. Хочу непромокаемую сенокосилку! Буду косить в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Отчет: вместе со своей подружкой-сенокосилкой выкосила 1/20 участка. Помешал выкосить больше проливной дождь. Хочу непромокаемую сенокосилку! Буду косить в любую погоду. Я деревенскую жизнь знаю не по наслышке. И я вообще восхищён, как агрегат, который должен тоскать трактор тягаеш ты. Ты наверное сенокосилку с газонокосилкой перепутала? Новсё равно пкольно!! МОЛОДЕЦ так держатьт!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ты наверное сенокосилку с газонокосилкой перепутала? А я и не знала. что это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Дык, Вике ничего не стоит и трактор вместе с сенокосилкой тягать! Вика - боец из бойцов, пример для подражания! Я нежная, хрупкая, слабая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Зубной Фей, Ваш способ с озлобленностью на болезнь, по моему мнению, очень неоднозначный. Точно он подходит только Вам (скорее всего). Я рада за Вас, но позвольте вопрос "не в бровь, а в глаз": как Вы ходите? С тростью, с палочкой или без всего? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 А я и не знала. что это разные вещи... Добрый день! Ты если по каким то непонятным вопросам, спрашивай! Я много знаю. (вернее думаю, что много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Да, у меня тоже бывает злость на себя, на свою немощь. Я себя заставляю справиться с какой-либо ситуацией со злостью, а не со слезами и нытьём. Я думаю, что это лучше, это подстёгивает, стимулирует и придаёт сил, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Так прикольно что вы "сражаетесь" с "призраком", боретесь с чем-то. Я же просто игнорирую, просто не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Не "озлобленность", а - "злость" и не только и не столько на болезнь, сколько на себя и свою немощь и лень. Кстати, да, давно заметила, что здоровая злость, стремление доказать самому себе собственную состоятельность (ах вы говорите, я этого не могу, так нет же.... ну и в том же духе) порой очень стимулирует - лучше всякого допинга в виде ноотропов и прочей химии... Такой своего рода азарт появляется, и если в этот момент энергию направить в нужное русло, то результат может получиться ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Совершенно верно, я тоже со здоровой злостью горы могу свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 .... Я для себя выбираю БОРЬБУ, т.к. другого выхода просто нет... Ага, значицца - борьба... хм... интересно... С чем боремся? Если с рс - то могу предложить эпоксидку для стягивания бляшек (а какой другой способ?), если борьба с самим собой, то у меня как у адепта позитивной психологии от лозунгов этой темы мурашки по позвоночнику. Это ж надо так себя не любить, чтоб агрессивно к себе же и относится... Ой, "отзеркалит" тело такое отношение... тоже злостью и агрессией... ....Собственным примером я очень хочу пробудить в уважаемых коллегах по РС-у азарт на тему: "А фигли Зубной Фей может, а я чем хуже?!!!". Хотя, увы, как можем видеть по теме, большое количество человек ищут оправдания своему пассивному отношению к болезни и своему бездействию и мои призывы и примеры (особенно!) ничего кроме злобы не вызывают. Заблудилась в теме от обилия лозунгов.... Можно специально для меня конструктивно и по существу что такого может Зубной Фей? Потому как сейчас вижу только, что мн. ув. Зубной Фей может создавать себе проблемы, чтобы потом рассказать, что он же их "кусая губы в кровь" решает... Вот еще свежий примерчик "общения" с болезнью: ....применил крайнее средство - сауна с эфирными маслами (кедр, чайное дерево, эвкалипт), знатно пропарился и, само собой, ноги практически отнялись, как и ожидалось. ...Потом встаю и начинаю выполнять приседания (сначала держался за стул, потом самостоятельно), чего мне это стоило поймут те, у кого с ногами такие траблы бывают.... Это что - типа, в кайф издеваться над своим телом? Сначала промерзнуть, потом "просауницца", потом.... Когда тело само по себе уже давно (я сча про тот самый рс) сигнализирует "Хватит надо мной издеваться!!!!" Не "озлобленность", а - "злость" и не только и не столько на болезнь, сколько на себя и свою немощь и лень. Поймите, что я никому и ничего не собираюсь доказывать, мне это незачем, но поделиться позитивным опытом я должен, что и делаю... Найдите свой способ и поделитесь им, а мы за Вас порадуемся, искренне и по-доброму. Заранее пожалуйста :) Вот-вот... опять о том же... Любая агрессия направленная вовне возвращется удвоенным бумерангом, а тут агрессия направленная на себя... Кста, о способах - самый важный, ИМХО, Любовь к себе. Себе такой какая я есть - вместе со всеми болячками, настроениями.... Любое дело может и должно приносить удовольствие, как бы сложно его делать не было.... (я же мою полы не потому что борюсь там с чем-то, а мне в кайф делать свою квартиру чистой... А уж как мне это дается.. - один бог (тот кто пишется с большой буквы) ведает...) Зубной Фей, очень некрасиво ты проигнорировал вопрос девушки. Не по джентельменски, право слово. Я рада за Вас, но позвольте вопрос "не в бровь, а в глаз": как Вы ходите? С тростью, с палочкой или без всего? Заранее спасибо. Так прикольно что вы "сражаетесь" с "призраком", боретесь с чем-то. Я же просто игнорирую, просто не обращаю внимания. Странник, я надеюсь ты себя-то не обманываешь? Ты ведь пишешь вот это про игнор просто на форуме? Правда? Хотя бы потому, что "Игнорирование - исключение из области внимания свойств и связей предмета, либо всего предмета." а по твоим постам этого не прослеживается..., это раз, а два... Расставшись с маятниками болезней, вы получите полную свободу, но она не может длиться долго. Так уж устроен человек, что ему необходимо быть приверженцем каких-нибудь маятников. Поэтому рано или поздно вы рискуете снова попасть под влияние маятников болезней. Чтобы этого не случилось, вам необходимо выйти из подвешенного состояния, примкнув к маятникам оздоровления. Здоровые маятники – это все, что связано с укреплением тела и духа. http://glob.us-in.net/transerfing_92.php Согласись, ты далеко не в подвешенном состоянии и не являешься адептом техник (любых) по укреплению тела и духа. (Правда это из другой темы, но там то ты рассказывал как вышагиваешь на степпере с сигареткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Я не знаю что ответить предыдущему оратору на поток критики ради критики... Пожалуй напомню еще раз: "Я никому и ничего не буду доказывать". Мой пост есть рассказ о личном опыте и размышления вслух. Всё. Вопрос для эрудитов: с чем свызано нарушение координации у РС-ников и нейстойчивость при стоянии и ходьбе? Это была не критика. Отнюдь. А попытка разобраться. Прежде чем следовать за идеями кого-либо я должна понимать. Ага, не доказываешь, а рассказываешь, прямые вопросы игнорируешь. Удобная жизненная позиция. Вот этим могу восхититься и порукоплескать В связи с твоим отсутствием желания поддержать конструктивную беседу, возникают сомнения в том, что ты хочешь кому-то помочь. Потому как это начинает выглядеть (все лозунги и т.п.) как бахвальство (правда непонятно чем) автора темы. Ответ на эрудицию Будешь регулярно выполнять Врксасану такие вопросы тебя интересовать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 с чем свызано нарушение координации у РС-ников и нейстойчивость при стоянии и ходьбе? У врачей это называется "мозжечковые нарушения" Мозжечок отвечает за автоматическую координацию движений и поддержание равновесия. Очевидно, РС-бляшки "высадились" на мозжечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 "ВРКСАСАНА- Поза дерева. Эта поза растягивает мышцы ног и рук, учит сохранять равновессие. Регулярное выполнение улучшает концентрацию внимания, повышает мышечный тонус и помогает обрести духовное равновессие." У меня так повысился мышечный тонус после этой практики, что вопросы равновесия действительно меньше волнуют теперь. При такой спастике все равно приходится за что-нибудь держаться. А поза Дерева усиливает иммунитет. Так что осторожненько. Я наверное старалась шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 "ВРКСАСАНА- Поза дерева. Эта поза растягивает мышцы ног и рук, учит сохранять равновессие. Регулярное выполнение улучшает концентрацию внимания, повышает мышечный тонус и помогает обрести духовное равновессие." У меня так повысился мышечный тонус после этой практики, что вопросы равновесия действительно меньше волнуют теперь. При такой спастике все равно приходится за что-нибудь держаться. А поза Дерева усиливает иммунитет. Так что осторожненько. Я наверное старалась шибко. Tani, пойдем в тему про йогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Для поддержания устойчивости (устранения кренов) по информации вестибулярного аппарата мозг отправляет большое кол-во команд в мыщцы на совершение микродвижений для корректировки положения в пространстве. Т.к. проводимость нервных импульсов у РС-ника нарушена и (или) искажена, то не все команды доходят до мышц и корректировка равновесия отличается от идеальной. Но это не исключает того, что могут быть и бляшки в мозжечке... Эти бляшки на снимках МРТ обычно хорошо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти