Рона Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 http://besed.net/music/1855-pesni-iz-nashj...ssiki-2008.html http://besed.net/music/1855-pesni-iz-nashj...ssiki-2008.html Информация о альбоме: Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Песни из нашёй киноклассики Жанр: Песни из кино Год выпуска: 2008 Количество треков: 248 Время звучания: 11:16:34 01. "человек С Бульвара Капуцинов" - Люблю Ковбоя 02. "формула Любви" - Неаполитанская Песня 03. "труффальдино Из Бергамо" - А Я Смогу 04. "служебный Роман" - У Природы Нет Плохой Погоды (А.фрейндлих) 05. "приключения Принца Флоризеля" - Мелодия 06. "обыкновенное Чудо" - Куплеты Администратора 07. "мэри Поппинс, До Свидания" - Лев И Брадобрей 08. "карнавал" - Позвони Мне (И.муравьева) 09. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром!” - Если У Вас Нету Тети (С.никитин) 10. "золотой Ключик Или Приключения Буратино" - Бу-Ра-Ти-Но ! 11. "здравствуйте, Я Ваша Тетя" - Любовь И Бедность 12. "джентльмены Удачи" - Проснись И Пой 13. "двенадцать Стульев" - Песня Остапа Бендера 14. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Один За Всех И Все За Одного 15. "гусарская Баллада" - Песенка Кавалергарда 16. "гардемарины, Вперед!" - Не Вешать Нос (Д.харатьян И О.анофриев) 17. "31 Июня" - Ищу Тебя (Т.анциферова) 18. "бриллиантовая Рука" - Остров Невезения (А.миронов) 19. В.дашкевич, Ч.2 - Собака Баскервилей - Легенда Баскервилей 20. "17 Мгновений Весны" - Где-То Далеко (М.таривердиев) 21. "ах, Водевиль, Водевиль" - Ах, Водевиль, Водевиль 22. "бриллиантовая Рука" - Помоги Мне (А.ведищева) 23. "гардемарины, Вперед!" - Дороги 24. "гостья Из Будущего" - Прекрасное Далеко 25. "гусарская Баллада" - Романс Жермон (Т.шмыга) 26. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Приятно Вспомнить В Час Заката (Л.серебренников) 27. "девушка Без Адреса" - О Чем Я Печалюсь 28. "джентльмены Удачи" - Проезд Цистерны 29. "жестокий Романс" - Под Лаской Плюшевого Пледа 30. "звезда Пленительного Счастья" - Не Обещайте Деве Юной (В.качан) 31. "земля Санникова" - Есть Только Миг 32. "золушка" - Песня Золушки 33. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром!" - Со Мною Вот Что Происходит… 34. "карнавал" - Спасибо, Жизнь! 35. "куда Он Денется" - Городские Цветы 36. "мой Ласковый И Нежный Зверь" - Вальс (Е.дога) 37. "мушкетеры 20 Лет Спустя" - Что Я Без Тебя 38. "мэри Поппинс, До Свидания " - Ветер Перемен (П.смеян Т.воронина) 39. "не Может Быть!” - Губит Людей Не Пиво 40. "о Бедном Гусаре Замолвите Слово" - Вальс 41. "обыкновенное Чудо" - Инструментальная Тема 42. "повар И Певица” - Верьте – Не Верьте 43. "приключения Электроника" - Крылатые Качели 44. "сердца Четырех" - Песня Шуры 45. "служебный Роман" - Финал 46. "собака На Сене” - Настанет День И Час (М.боярский) 47. "табор Уходит В Небо" - Nane Tsoha 48. "тени Исчезают В Полдень" - Гляжу В Озера Синие 49. "три Тополя На Плющихе" - Нежность 50. "усатый Нянь" - Титры 51. "человек С Бульвара Капуцинов" - Волшебный Луч 52. "я Шагаю По Москве” - Я Шагаю По Москве 53. В.дашкевич, Ч.4 - Возвращение - Хх Век 54. "ах, Водевиль, Водевиль" - Гадалка 55. "белое Солнце Пустыни - Госпожа Удача 56. "блондинка За Углом'' - О, Не Тратьте Жизнь Впустую 57. "бриллиантовая Рука" - Босса-Нова 58. "бумбараш" - Журавль По Небу Летит 59. "гардемарины, Вперед!" - Песня О Любви (Д.харатьян С.тарасова) 60. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Песня О Дружбе 61. "двенадцать Стульев" - Эллочка-Людоедка 62. "жестокий Романс" - А Напоследок Я Скажу 63. "земля Санникова" - Вступление 64. "золотой Ключик Или Приключения Буратино" - Какое Небо Голубое 65. "иван Васильевич Меняет Профессию" - С Любовью Встретиться 66. "кавказская Пленница, Или Новые Приключения Шурика” - Если Б Я Был Султан 67. "красная Палатка" - Финал 68. "москва Слезам Не Верит" - Александра (Т. И С.никитины) 69. "мушкетеры 20 Лет Спустя" - Наша Честь 70. "мэри Поппинс, До Свидания " - Цветные Сны 71. "о Бедном Гусаре Замолвите Слово" - Песенка Про Трубачей 72. "обыкновенное Чудо" - Шествие 73. "осенний Марафон" - Пьеса 74. "приказано Взять Живым" - Приказано Взять Живым 75. "служебный Роман" - Дождь 76. "старая, Старая Сказка” - Дорожная 77. "табор Уходит В Небо" - Сарэ Патря 78. "служебный Роман" - Осень 79. "труффальдино Из Бергамо" - О, Мадонна 80. "чародеи" - Песня О Снежинке 81. "человек С Бульвара Капуцинов" - Бой С Индейцами 82. В.дашкевич, Ч.1 - Знакомство - У Камина 83. "17 Мгновений Весны" - Мгновения (М.таривердиев) 84. "белый Бим Черное Ухо" - Поезд 85. "гардемарины, Вперед!" - Песня О Дружбе 86. "гусарская Баллада" - Давным-Давно (Л.голубкина) 87. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Дуэт Дэтревиля И Д'артаньяна 88. "джентльмены Удачи" - Ночь В Заброшенном Доме 89. "жестокий Романс" - Погоня 90. "золотой Ключик Или Приключения Буратино" - Романс Тортилы 91. "иван Васильевич Меняет Профессию" - Кап-Кап-Кап (Л.полосин) 92. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром" - Мне Нравится 93. "мушкетеры 20 Лет Спустя" - Мой Ангел 94. "мэри Поппинс, До Свидания" - Непогода 95. "о Бедном Гусаре Замолвите Слово" - Марш 96. "обыкновенное Чудо" - Галоп 97. "служебный Роман" - Нас В Набитых Трамваях Болтает 98. "смок И Малыш" - Песенка Старателей 99. "табор Уходит В Небо" - Река 100. "человек С Бульвара Капуцинов" - Была Не Была 101. В.дашкевич, Ч.5 - Прощание С Холмсом - Финал 102. "гардемарины, Вперед!" - Ланфрен-Ланфра (М.боярский) 103. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Песенка Арамиса 104. "жестокий Романс" - Любовь - Волшебная Страна 105. "земля Санникова" - Танец Шамана 106. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром!” - На Тихорецкую Состав Отправится 107. "мушкетеры 20 Лет Спустя" - Песня Мордаунта 108. "мы Из Джаза" - Старый Рояль 109. "неуловимые Мстители" - Погоня 110. "о Любви" - О Любви 111. "обыкновенное Чудо” - Прощальная Песня 112. "путь К Причалу" - Путь К Причалу 113. "служебный Роман" - Увертюра 114. "труффальдино Из Бергамо" - Как Вам Только Не Лень 115. "формула Любви" - Финал 116. "я Шагаю По Москве" - Дождь 117. В.дашкевич, Ч.2 - Собака Баскервилей - Сэр Генри 118. "ах, Водевиль, Водевиль" - Ах, Этот Вечер 119. "большая Перемена" - Черное И Белое 120. "вам И Не Снилось" - Последняя Поэма (И.отиева) 121. "гардемарины, Вперед!" - Разлука (С.тарасова) 122. "вокзал Для Двоих" - Живем Мы Что-То Без Азарта 123. "гусарская Баллада" - Колыбельная Светланы (И.понаровская) 124. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Гвардейцы Кардинала 125. "двенадцать Стульев" - Песня На Пароходе 126. "джентльмены Удачи" - Побег Из Тюрьмы 127. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Песня Королевы 128. "жестокий Романс" - Мохнатый Шмель 129. "зеленый Фургон” - Ты Где, Июль? 130. "и Это Все О Нем" - Сережка Ольховая 131. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром!" - Ожидание Праздника 132. "кавказская Пленница, Или Новые Приключения Шурика” - Песенка О Медведях 133. "мелодии Белой Ночи" - Прелюдия 134. "мэри Поппинс, До Свидания " - Салон Мадам Корри 135. "служебный Роман" - Моей Душе Покоя Нет 2 136. "тегеран 43" - Куда Ведет Любовь 137. "трест, Который Лопнул” - Любовь – Наш Господин 138. "цыган" - Встреча (В.зубков) 139. "человек С Бульвара Капуцинов" - Синема 140. "юнона И Авось" - Я Тебя Никогда Не Забуду 141. "гардемарины, Вперед!" - Песня Байстрюка 142. "бумбараш” - Песня Бумбараша 143. "берегись Автомобиля" - Вальс 144. "17 Мгновений Весны" - Двое В Кафе (М. Таривердиев) 145. "афоня" - Милый Чо 146. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Песня Дэтревиля 147. "девчата" - Хорошие Девчата 148. "достояние Республики" - Песенка О Шпаге 149. "зависть Богов" - Танго 150. "золотой Ключик Или Приключения Буратино" - Поле Чудес 151. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром!" - Ария Московского Гостя 152. "конец Императора Тайги" - Талисман 153. "мы Из Джаза" - Спасибо, Музыка 154. "мэри Поппинс, До Свидания" - Цветные Сны 155. "неуловимые Мстители" - Песенка Про Сатану 156. "обыкновенное Чудо" - Песня Волшебника 157. "ох Уж Эта Настя" - Лесной Олень (Л.сенчина) 158. "портрет Жены Художника" - Я Жду Тебя 159. "служебный Роман" - Танец Воспоминаний (А.петров) 160. "табор Уходит В Небо" - Кай Ёнэ 161. "служебный Роман" - Обрываются Песни Влюбленных 162. "три Тополя На Плющихе" - Нежность (Инструментал) 163. "ты У Меня Одна" - Ты У Меня Одна 164. "шерлок Холмс И Доктор Ватсон" - Увертюра 165. "служебный Роман” - Моей Душе Покоя Нет 166. "роман Alla Russa" - Одинокий Саксофон 167. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Людовик Viii (Разгневанный) 168. "гардемарины, Вперед!" - Не Вешать Нос, Гардемарины (Инструментал) 169. "в Бой Идут Одни Старики" - Смуглянка 170. "31 Июня" - Он Пришел - Этот Добрый День 171. "большое Космическое Путешествие" - Млечный Путь 172. "гостья Из Будущего" - Погоня 173. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Песня Кэт 174. "ирония Судьбы, Или С Легким Паром" - Я Спросил У Ясеня 175. "служебный Роман" - Облетают Последние Маки 176. "тот Самый Мюнхаузен" - Финал 177. "гардемарины, Вперед!" - Берег Моря 178. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Дуэт Кардинала И Королевы 179. "золотой Ключик Или Приключения Буратино" - Песня Дуремара 180. "карнавальная Ночь" - Песенка О Хорошем Настроении 181. "мэри Поппинс, До Свидания " - Леди Совершенство (Т.воронина) 182. "д'артаньян И Три Мушкетера" - Смерть Констанции 183. "чародеи" - Три Белых Коня 184. "усатый Нянь" - Песня -Игра 185. "следствие Ведут Знатоки" - Наша Служба И Опасна И Трудна 186. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Поговорим О Деле 187. "дуэнья" - Песня Карлсона И Мендосо 188. "золушка" - Песня Про Жука 189. "нас Венчали Не В Церкви" - Любовь И Разлука 190. "веселый Калейдоскоп" - Первое Свидание 191. "д’артаньян И Три Мушкетера” - В Дорогу 192. "двенадцать Стульев" - Погоня В Васюках 193. "звезда Пленительного Счастья" - Увертюра 194. "иван Васильевич Меняет Профессию" - Разговор Со Счастьем 195. "король-Олень” - Дуэт Короля И Анжелы 196. "операция “ы” И Другие Приключения Шурика” - Постой, Паровоз 197. "служебный Роман" - Модный Танец 198. "центровой Поднебесья" - Вдохновение 199. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Ответ Королевы 200. "белорусский Вокзал" - Мы За Ценой Не Постоим 201. "бриллиантовая Рука" - Песня Про Зайцев 202. "гардемарины, Вперед!" - Песня О Сверчке (К.орбакайте) 203. "забытая Мелодия Для Флейты” - Песенка Бюрократов 204. "маленькое Одолжение” - Кленовый Лист 205. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Purka Pa 206. "волга-Волга" - Одинокая Гармонь 207. "земля Санникова" - И Солнце Всходило 208. "карнавал" - Пусть Не Меркнут Огни 209. "мимино" - Чита-Грита 210. "мужская Работа" - Родина 211. "о Бедном Гусаре Замолвите Слово” - Романс Настеньки 212. "остров Сокровищ” - Баллада 213. "соломенная Шляпка" - Женюсь, Женюсь 214. "служебный Роман" - Утро (А.петров) 215. "покровские Ворота" - Часовые Любви 216. "не Может Быть" - Песня О Золотом Купидоне 217. "д'артаньян И Три Мушкетера" - Песня Мушкетеров 218. "дело Было В Пенькове" - Огней Так Много Золотых 219. "д'артаньян И Три Мушкетера" - Дуэт Констанции И Д'артаньяна 220. "весна На Заречной Улице" - Когда Весна Придет 221. "большая Жизнь" - Спят Курганы Темные (И.шмелев) 222. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Баллада Атоса (В.смехов) 223. "гостья Из Будущего" - Тема Алисы 224. "бумбараш" - Песня Бумбараша 225. "д’артаньян И Три Мушкетера” - Шпионы Кардинала 226. "собака На Сене” - Куплеты Тристана 227. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Марш Браконьеров 228. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Легкий Завтрак 229. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Погоня За Собакой 230. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Финальный Марш 231. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Песня Самогонщиков 232. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Самогонщики 233. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Ломать, Крушить И Рвать На Части... 234. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Обжоры 235. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Молодец, Молодец 236. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Марш Троицы 237. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Если Б Я Был Султан 238. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - В Ресторане 239. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - На Танцевальной Площадке 240. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Увертюра Из К/ф "кавказская Пленница" 241. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Песенка О Медведях 242. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Рынок 243. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Колыбельная 244. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Постой, Паровоз (Ремейк) 245. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Финальный Марш 246. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Совершите Чудо 247. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Песенка Искателей (Бонус) 248. Ю.никулин, Е.моргунов, Г.вицин - Финальная Увертюра (Бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 "МЭРИ ПОППИНС, ДО СВИДАНЬЯ!" Леди Совершенство Брадобрей 33 коровы Непогода Цветные сны Ветер перемен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти