Странник Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Все просто: ИМЯ - кличка нашего питомца (собаки, кошки и т.д.) ФАМИЛИЯ - улица на которой живем. Получается довольно забавно. Поехали? Чур я первый: Тициан Куркинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ланс Курчатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леночка Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Кисуля Хрустальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Бакс Новоселецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Чумак Броневой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Бэсси Вольская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Соня Грекова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Марсель Курчатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Блэк Новоселецкий (второй кот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ФАМИЛИЯ - улица на которой живем. У меня улица Шоссе Энтузиастов. Ну и какая-же фамилия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Будет просто Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Хорошо, будет Рыжик Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Такие деловые. Я тоже фотку вставила. С фоткой еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Я тоже вставила фото своих Новоселецких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Алла везет тебе, у тебя два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 У меня улица Шоссе Энтузиастов. Ну и какая-же фамилия будет? Ну у меня тоже, Куркинское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Алла везет тебе, у тебя два. Ой, Марина, я такая "кошачья мама"! Единственная радость в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Алла а котята бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Они ж у нас в частном доме - вся улица в Баксовых детках. В первые 2 года приводил своих кошечек для знакомства с семьёй. Деток иногда и сейчас приводит - накормить. А Блэк сам ещё котёнок, хоть щёчки и животик уже отрастил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Дим, а моя Соня в 6-7 месяцев была копией твоего Рыжика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иначе Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Борис и Федор Культурные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Иначе. Скажи это кто? Они в клетке живут или просто в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 На соболей похожи вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я подумала хорьки. Но не знаю как они без клетки могут жить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иначе Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Это хорьки. Живут без клетки, просто по квартире бегают, в шкафы лазают, ящики открывают, ну и т.д.. На кошек и собак у мужа и детей аллергия, поэтому завели хорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения