LanKa Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать -- через багажный досмотр (рентгеноскопическое оборудование) прошли термоконтейнер (пенополиуретан, хладоэлементы с солевым раствором) и лекарство в ампулах, находящееся в термоконтейнере 1) можно ли использовать контейнер впредь для перевозки лекарства (не будет ли от него "лучить")? 2) можно ли колоть лекарство, облучённое при досмотре ( укол раз в 2 -- 3 дня в течение нескольких месяцев)? Вижу, что особо на эту тему никто не заморачивается, но меня вот как-то напрягло всё это дело. В физике я 0, если кого-нибудь развеселила, не извиняюсь -- смех продлевает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 7 часов назад, LanKa сказал: Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать -- через багажный досмотр (рентгеноскопическое оборудование) прошли термоконтейнер (пенополиуретан, хладоэлементы с солевым раствором) и лекарство в ампулах, находящееся в термоконтейнере 1) можно ли использовать контейнер впредь для перевозки лекарства (не будет ли от него "лучить")? 2) можно ли колоть лекарство, облучённое при досмотре ( укол раз в 2 -- 3 дня в течение нескольких месяцев)? Вижу, что особо на эту тему никто не заморачивается, но меня вот как-то напрягло всё это дело. В физике я 0, если кого-нибудь развеселила, не извиняюсь -- смех продлевает жизнь. 1) можно; 2) можно. Но по хорошему всё это лучше сжечь на пустыре, потом закопать не менее чем на 2 метра. Лопаты утопить в океане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 7 часов назад, LanKa сказал: Здравствуйте. Может ли кто-нибудь подсказать -- через багажный досмотр (рентгеноскопическое оборудование) прошли термоконтейнер (пенополиуретан, хладоэлементы с солевым раствором) и лекарство в ампулах, находящееся в термоконтейнере 1) можно ли использовать контейнер впредь для перевозки лекарства (не будет ли от него "лучить")? 2) можно ли колоть лекарство, облучённое при досмотре ( укол раз в 2 -- 3 дня в течение нескольких месяцев)? Вижу, что особо на эту тему никто не заморачивается, но меня вот как-то напрягло всё это дело. В физике я 0, если кого-нибудь развеселила, не извиняюсь -- смех продлевает жизнь. И 1 и 2 можно :))))))))), в самолете все равно еще получите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти