DrDron Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Как всегда копался в нете и набрел на этот сайт http://news.israelinfo.ru/health/27212 я новенький здесь может это и обсуждалось но я не нашёл... Мне показалось что тема реальная осталось только дождаться пока до Латвии дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Да, алемтузумаб (alemtuzumab) здесь уже обсуждался. Чтобы найти, надо воспользоваться поиском вот здесь взгляни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ganna Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 По каналу "Культура" 8 мая 2012 шел фильм Андрея Кончаловского "Дуэт для солиста". Фильм 1986 г. об известной скрипачке больной рс. ОписаниеУ знаменитой скрипачки Стефни Андерсон все было хорошо в жизни: уютный дом в Лондоне, любимый муж, талантлевые ученики, поклонники. И в один день все рухнуло, когда она узнает о своей болезни - рассеянный склероз! Болезнь от которой тело медленно умирает. Сначала непредсказуемое онемение конечностей и в последствии паралич, при этом психо-эмоциональное состояние больного скачет от бурного веселья до слез и истерик, а дипрессия сменяется гневом, попытки самоубийства. Для человека творческого, тем более талантливого, как Стефани, это болезнь означает крушение всей жизни! Прибавьте сюда еще и то, что муж уходит к другой женщине, молодой и здоровой, лучший ученик, отбирая последнюю надежду хоть как-то зацепиться за профессию, за дело всей жизни, уезжает в США. И что же остается? Визиты к психоаналитику, сэкс со старьевщиком, верная служанка и... одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти