671fc41dc182bd1d81464d4ef235e758 Jump to content

Праздничное украшение дома, ёлки..

Снежанна
 Share

Recommended Posts

Решила заранее предложить вам это увлекательное занятие. Украшать и фотографировать.

Еще бы новогодние костюмы посмотреть, для детей и для взрослых. Если кто готовит их поделитесь фотографиями. Это очень интересно!!!

Знаете, когда детки маленькие были, я каждый год делала сама им костюмы. Где-то даже фото есть, скоро выложу. :sun:

Нашла две фотографии только. Столько интересного не сохранилось оказывается...

Первая плохо получилась, потому что фрагмент большой фотографии. Доча на ней щурится, как раз в то время косоглазие ей лечили и меняли повязочки с глаза на глаз. А тут на праздник взяли и сняли всё. :) Непривычно ребенку.

1fc0561f6ee4t.jpg 941288350986t.jpg

А на второй восточный костюм. Девочки тогда танцевали танец восточный, пришлось соответствовать. Шила всё вручную, машинка тонкую ткань тянула и вот... Но удовольствие большое получила от результата.

В детстве я обожала наряжать ёлку, и никому из взрослых не доверяла это занятие. Потом, в своей квартире, нормальной большой ёлки у меня не было очень долго, лет 15, наверное. И вот пару лет назад, закончив наконец ремонт, я сделала себе подарок: купила ёлку с настоящими шишками и кучу игрушек - золотых и красных шаров и сердец. Восторга было, пожалуй, даже больше, чем в детстве! В общем, оторвалась по полной...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!! :sun:

Ирэна, какая красивая у вас ёлка!!!!!

А я, вы не поверите, не могла подойти к компу!!! У мужа "каникулы" и он от него (компа) не отходил!!! :sun:

Ну хоть отдохнул по своему вкусу. :)) Но фотки есть и скоро выложу!!

Поздравляю всех со Старым Новым годом!

На этой новогодней открытке - тоже фрагмент праздничного украшения дома (правда, без фотошопа тут не обошлось):

9014790d43ae.jpg

• 10 years later...

Когда дома есть дети  - елка нужна. И нужно шить костюмы, и резать снежинки, и делать игрушки. Это так чудесно. Воспоминания останутся на всю жизнь. А мы елку не ставим. Не для кого. Но большую сосновую лапу вешаем на ковер. Там помещается гирлянда и несколько игрушек. И атмосфера в доме сразу меняется, возникает ощущение праздника. Один запах чего стоит!

Очень удобно: место не занимает. И ставить не тяжело. Для меня это проблематично.

i.jpg