Юлёк Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ребята, если бы вы имели право выбирать президента в Соединённых Штатах Америки, за кого бы вы отдали свой голос? За республиканца Джона Маккейна или за демократа Барака Обаму? …М-дя… вопрос очень непростой… отвечу позже (в любом случае до выборов 4 ноября). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Мне ни тот ни тот не нравиться, я против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Конечно, от нас ничего не зависит (к сожалению), но всё-таки… Говоря образно, я бы "поставила на тёмную лошадку" и проголосовала за Обаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey11 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Скоро Америке придётся снова выбирать Президента... Как сообщают полит аналитики, Абама себя дискредитирует. Он не сможет исполнить всё то, что обещал, и ему придётся уйти. На его место придёт кто-то, навроде Маккейна. Но это только их мнения. Короче, увидим. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Наивный. Ты хоть одного президента видел, который ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Наивный. Ты хоть одного президента видел, который ушел. Ельцин сам ушел, но преемника оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey11 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Наивный. Ты хоть одного президента видел, который ушел. А кто сказал, что он уйдёт сам? В истории полно случаев, когда лидер вынужден был уйти под давлением. Тот же самый ельцин. Он бы ещё сидел, но ситуация сложилась так, что ему пришлось убраться с поста. А Горбачёв? Америку охватил тяжелейший кризис, выйти из которого либеральные реформы Обамы точно не помогут. Нужно жёствое гос. регулирование, и, наверное, переход на новую валюту. А это потрясения прежде всего для американских граждан. Обама провозгласил слишком либеральный курс. Менять его - нарушать обещание, данное народу. Так что у него 2 пути - либо нарушить, либо уйти под давлением недовольных республиканцев. Хотя, это толтько прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 да, это сильно было, молодец, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 http://porco.ru/content/view/895/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ребята, как вы думаете, в настоящее время в чьих руках находится власть в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 В руках ХАОСА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 а ХАОСА как расшифровывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Здесь ХАОС подразумевается как противоположность порядку, имхо. Хотя, это не так! Опять-же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Финансово экономическая организация «Глобал», контролирующая всю мировую экономику, в ситуации железного занавеса и полностью национализированной промышленности, не имела возможности внедрить своих агентов в экономику СССР, однако косвенно пыталась приобрести влияние через разные экономические контракты. Деградация системы социалистической собственности была на руку «Глобал», так как позволяла всё дальше и глубже проникать в Россию, завладевать богатыми природными ресурсами и таким образом совершить захват страны и управлять её экономикой. Кто управляет экономикой - тот управляет страной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 http://www.ikosmos.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 В "грязи не утонем"? СМРАДНО всё в политике и СКОЛЬЗКОВАТО...очень жаль этих - "политиков" - "НЕ ВЕДАЮТ,ЧТО ТВОРЯТ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Да, грязное это дело, политика :-о. Я в неё сильно не вникаю, и нет желания, поэтому мой ответ самый наивный . Мне кажется, что вся власть - у Путина, экс-президента. А Медведев (как ребёнок) похож на подставную фигуру (взят на время, не более того), имхо. Мой дядя (хорошо ориентируется в политике) предполагает, что в какой-нибудь момент Медведев возьмёт самоотвод. Придумает что-то, вроде, столо хуже со здоровьем. Если встанет выбор между Медведевым и Путиным, большинство будет за второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Да, грязное это дело, политика :-о. Я в неё сильно не вникаю, и нет желания, поэтому мой ответ самый наивный . Мне кажется, что вся власть - у Путина, экс-президента. А Медведев (как ребёнок) похож на подставную фигуру (взят на время, не более того), имхо. Мой дядя (хорошо ориентируется в политике) предполагает, что в какой-нибудь момент Медведев возьмёт самоотвод. Придумает что-то, вроде, столо хуже со здоровьем. Если встанет выбор между Медведевым и Путиным, большинство будет за второго. ну если ТОЛЬКО просто - порассуждать ...и поддержать нашу ТЕМУ... КОНЕЧНО,большинство будет за Путина(наверное и сам Медведев- почему-то многие "зашорено"думают,что если не спорит-значит -несамостоятелен). В.В.П.,СО ВСЕМИ его недостатками уровень ПЕТРА1(имхо)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 а ХАОСА как расшифровывается. Хаос в России еще со времен Николая II. Хотя, наверно, и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Вопрос в том ,с чем или с кем сравнивать. Да, грязное это дело, политика :-о. Я в неё сильно не вникаю, и нет желания, поэтому мой ответ самый наивный Политика- грязное дело, если его делать грязными руками. "Если вы не занимаетесь политикой - политика займется вами"- Уинстон Черчилль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 17-го года нигде небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 И даже во Франции не было 3-х Революций и 5 Республик.НУ ,это фантастика.) И в Англии не королю Якову голову отрубили. И в Голландии революцию эльфы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 И даже во Франции не было 3-х Революций и 5 Республик.НУ ,это фантастика.) И в Англии не королю Якову голову отрубили. И в Голландии революцию эльфы делали. и НАМ ПОЭТОМУ стало лучше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Что сказать-то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти