Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 3 часа назад, Каспер сказал: Начиная вот отсюда http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/7265-rasseyannyiy-skleroz-lechebnaya-fizkultura-lfk/?do=findComment&comment=256865 и дальше по теме. Будут вопросы - пишите. Удачи Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Это общеукрепляющая зарядка, я ее видела, мне нужно конкретно на нижние конечности. Желательно стоя, что бы укрепить мышцы и заставитавить нервные окончания новые подключиться к работе вместо поврежденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 29 минут назад, Наталья М сказал: Это общеукрепляющая зарядка, я ее видела, мне нужно конкретно на нижние конечности. Желательно стоя, что бы укрепить мышцы и заставитавить нервные окончания новые подключиться к работе вместо поврежденных. Пешие прогулки, занятия танцами, велосипед (велотренажер, элипсоид...) плюс вот это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Миша большое спасибо! Какой вы молодец! У меня еще болит голиностоп. А вы правы дктор которй занимается рассеянным склерозом, которому я сказала, что приседаю, мне ответил приседание при вашем заболевании ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 23 минуты назад, Наталья М сказал: Миша большое спасибо! Какой вы молодец! У меня еще болит голиностоп. А вы правы дктор которй занимается рассеянным склерозом, которому я сказала, что приседаю, мне ответил приседание при вашем заболевании ничего не дают. Если голеностоп болит, то никаких подпрыгиваний на мысках. И носите эластичный бинт, есть готовый эластичный голеностопный в аптеках. Третий совет - врач (хирург, травматолог и т.д.) Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Голеностоп болит, когда я долго хожу или когда нога вечерами подергивается, мне кажется оттого, что я подварачиваю именно правую ногу и последнее время очень часто. Мажу на ночь вольтареном нмдеюсь пройдет. Спасибо за помощь, вы славный! Я смотрю вы здест многим помагаете, это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 15 часов назад, Наталья М сказал: Голеностоп болит, когда я долго хожу или когда нога вечерами подергивается, мне кажется оттого, что я подварачиваю именно правую ногу и последнее время очень часто. Мажу на ночь вольтареном нмдеюсь пройдет. Спасибо за помощь, вы славный! Я смотрю вы здест многим помагаете, это классно! Эластичный бинт поможет снизить дневную нагрузку - быстрее пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТиПаЕ Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 При травмах прекрасно помогает гель - кетопрофен или быструмгель, фастумгель. Снимает боль и залечивает травмы. Не пачкает одежду, без запаха, втирается быстро и легко. Натирать, при болях, 4-5 раз в день, т.е. через 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна 86 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 С нашим заболеванием самое главное не сильно напрягаться, РЕГУЛЯРНО заниматься ЛФК, РЕЖИМ.. вот придерживаясь этого уже 20 лет с этим заболеванием и хожу сама без посторонней помощи, бегаю по утрам всего 3 км , НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 06.00. Впериод обострения я наверное больше болею находясь в больнице без бега и утренней разминки...но и без периодического курса лечения конечно тоже не получится прожить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти