Юлёк Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ..Что ещё раз подтверждает высокий уровень профессионализма. Ох, вы так меня подзарядили, хоть сейчас договаривайся о консультации :). Но нет - подождём более классной - чисто весенней погодки :). Тогда, правда, сложнее держать контроль + грязь от тающего снега, но ничего страшного - всё будет прекрасно и, как обычно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ой, я ходила бы да ходила, только недешевое это удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Ребята, скажите, пожалуйста, как можно объяснить супер`скую помощь от гипноза? Имхо, это, прямо, какая-то загадка. То, что гипноз классно разгружает мозги, это факт. Что очень радует. И что р.с., как будто, отступает далеко-далеко. На самом деле нефига (к сожалению), но оптимизм и уверенность остаются надолго :). P.S. Надо будет записаться и сходить к И.Н., а то что-то после отмены Ципралекса (антидепр.) - очень плоховастенько :(. 2 P.S. Huebsch, за отлияный результат никаких денег не жалко ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ребята, есть желание попробовать "настоящий" гипноз. Настоящий - то есть, во сне. Раньше были установки - словом (в первый раз) и взглядом. При воздействии словом было сложно потом уйти :-о - голос держал, как магнит. От взгляда - вначале было необычно от "притягивания" взглядом и невоможности хоть на секунду отвести свой взгляд. На стенку или куда угодно - не получится. Если этот гипнотизёр и сама суть гипноза хорошо на меня действуют :), хочу попробовать классику - гипноз во сне. Волнуюсь, правда... но ничего - скорее всего, профессионал снимет волнение. ------------------------------------------------------------------------------ Ребята, кто-нибудь из вас проходил настоящий гипноз? Расскажите, пожалуйста... Что там говорят и задают ли вопросы (если "да", то из какой сферы - врядли, "как вас зовут" :), имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эрик Эриксон "Гипноз – это передача образов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lol Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Юлек, а в какой центр ты ходила? и продолжаешь ли сейчас курсы гипноза и вообще общения с психологом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти