Юлёк Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ..Что ещё раз подтверждает высокий уровень профессионализма. Ох, вы так меня подзарядили, хоть сейчас договаривайся о консультации :). Но нет - подождём более классной - чисто весенней погодки :). Тогда, правда, сложнее держать контроль + грязь от тающего снега, но ничего страшного - всё будет прекрасно и, как обычно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Ой, я ходила бы да ходила, только недешевое это удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Ребята, скажите, пожалуйста, как можно объяснить супер`скую помощь от гипноза? Имхо, это, прямо, какая-то загадка. То, что гипноз классно разгружает мозги, это факт. Что очень радует. И что р.с., как будто, отступает далеко-далеко. На самом деле нефига (к сожалению), но оптимизм и уверенность остаются надолго :). P.S. Надо будет записаться и сходить к И.Н., а то что-то после отмены Ципралекса (антидепр.) - очень плоховастенько :(. 2 P.S. Huebsch, за отлияный результат никаких денег не жалко ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ребята, есть желание попробовать "настоящий" гипноз. Настоящий - то есть, во сне. Раньше были установки - словом (в первый раз) и взглядом. При воздействии словом было сложно потом уйти :-о - голос держал, как магнит. От взгляда - вначале было необычно от "притягивания" взглядом и невоможности хоть на секунду отвести свой взгляд. На стенку или куда угодно - не получится. Если этот гипнотизёр и сама суть гипноза хорошо на меня действуют :), хочу попробовать классику - гипноз во сне. Волнуюсь, правда... но ничего - скорее всего, профессионал снимет волнение. ------------------------------------------------------------------------------ Ребята, кто-нибудь из вас проходил настоящий гипноз? Расскажите, пожалуйста... Что там говорят и задают ли вопросы (если "да", то из какой сферы - врядли, "как вас зовут" :), имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Эрик Эриксон "Гипноз – это передача образов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lol Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Юлек, а в какой центр ты ходила? и продолжаешь ли сейчас курсы гипноза и вообще общения с психологом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Цитата: "...Искала разные ещё методы. Один человек сказал что мне поможет только гипноз. Я согласилась. Прошла 3 сеанса. На 3м всё было очень плохо,возникло не понимание в процессе,когда я была с открытым подсознанием. В итоге после стремительное ухудшение и за пол года слегла. Грипп помог. Так что будьте очень осторожны с гипнозом!" - это тема "Лежачие РС-ники, отзовитесь!" Пишу под впечатлением попытки конечно не гипноза, а чего-то типа "Деревенской магии" в свой адрес. Я давно раздражаю одну немолодую женщину у нас на работе. Я такие моменты всегда чувствую, но стараюсь не показывать. Давала ли я повод - скорее нет, чем да. В смысле ранее как-то пыталась окоротить эту мадам, потом как всегда решила, ну и пусть развлекается как умеет. В итоге сегодня мне вслед были сказаны слова, что она меня изведёт и выплеснута вода. Насколько понимаю, которой мыли пол. Дверь она захлопнула, я даже не успела ей сказать "Всё своё забери себе!" Не подумайте, что я опасаюсь за себя. Я не думаю, что это меня как-то коснётся, в любом случае Бог ей судья. Но более слабые мои родственники могут пострадать. Что конечно же аукнется каким-то её родственникам. В её возрасте она явно не первый раз такие вещи проделывает. Ранее она жаловалась мне на свои нескончаемые беды: муж давно умер, оставил её с тремя детьми. Брат заболел онкологией или чем-то не менее тяжёлым (разные врачи ему говорили разное). То ли зять, то ли сын умер (точно помню что мужчина), осталось двое внуков 4 и 14 лет. Младшая девочка, я её видела. В Церковь по этому поводу не пойду. Как-то чисто практически я понимаю такие вещи и уже сталкивалась с чем-то подобным ещё до болезни дочери. Может, потому она и заболела (как один из факторов, подробности не буду описывать, да и давно это было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Vera, под впечатлением Вашего поста вспомнил, как в начале 90-х моя летящая походка впечатлила на улице одного парня "со способностями". После недолгого разговора обо мне (умею ли читать-писать и т.п.), предложил помощь по здоровью - избавить меня от избытка денег. Отказ целитель не оценил: проклял. Эффекта не заметил. В общем, скучно: "Аптека, улица, фонарь". Да, впервые прочитал всю тему. По-моему, подумать/пофантазировать о психологических причинах РС вполне можно дома бесплатно. Заодно подумать, как накапливать психическую энергию, а не спускать её в унитаз. (Например, тратя время на бессмысленные и бесконечные руминации.) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Да, нехороший Вам "целитель" встретился. Но это случайный прохожий, а не человек на работе или в семье, что намного хуже при возникновении конфликтной ситуации. Руминации - слова такого ранее не знала, посмотрела. Нет, это не моё. Жизнь слишком насыщенная, хотя и не тем, о чём мечталось когда-то давно. Насчёт психической энергии охотно пообщалась бы с Вами и с другими форумчанами, т.к. это интересно. Давно слежу за энергией, в том плане куда уходит и т.п. Стараюсь всё сбалансировать и кое-что даже прикопить когда есть возможность. Ведь у нашего с дочкой варианта болезни, которая не РС, причины скорее всего энергетические. Кстати сказать - телесное здоровье у меня может и похуже, чем у дочери. Очень трудно сравнивать такие проблемы с иммунитетом, не имея чётких критериев. Зато сама личность у меня другая. Насчёт целителей - обращалась давно к травникам, гомеопатам, гирудотерапевтам (для дочери и второго мужа). Но попадались и целители несколько другие, ведь в Москве кого только нет. Иногда давали мне некие советы практически на ходу - без отъёма денег, наверно в какой-то степени они мне помогли, раз до сих пор жива и хожу. Иногда видишь в другом человеке такую простоту и искренность, что нет места ни сомнениям, ни фальши. Думаю, Вы сумели как-то по особенному ответить тому "целителю", когда он с Вами заговорил. Все данные у Вас для этого имееются. То есть, я думаю - он посчитал себя обиженным, думая при этом что он-то Вам желал только добра и здоровья (а что не даром, а за деньги, то это не самое главное, так наверно он думал). А я так делаю крайне редко - я сейчас имею в виду остроумные ответы в реальной жизни, обычно предпочиваю не связываться. Люди-то разные бывают... Зато той мадам (про к-рую я написала выше) я сегодня довольно деликатно пожелала всего самого доброго, с перечислением всех благ. В итоге я ушла спокойная, меня как-то отпустило. Она была какая-то напряжённая, но меня это мало волнует. Я стала к ней равнодушна и не думаю, что буду когда-то снова слушать её рассказы про рано умершего её мужа и прочие. Продожаю про целителей. Некоторые из них запомнились мне навсегда. Не буквально каждое слово, но весь смысл произнесённых ими и обращённых ко мне речей. Не скажу, что я сразу им поверила. Просто в связи с бессонницей у меня много времени, которое чем-то надо заполнять. Чтение в общем-то наскучило, я уже прочла буквально все интересные лично мне книги. Вот я и вспоминала бессонными ночами разные обстоятельства своей жизни, их последовательность и т.п. Пыталась понять, почему я попала в глухой тупик на обочине жизни. Попозже (вероятно) напишу, как выживать с недостатком сна. Есть у меня соответствующие наработки. Но всё время страх - вдруг кому-то это пойдёт во вред, начнут жаловаться и т.д. и т.п. И этот самый тупик не ваш форум, конечно же. Тут я нахожусь по достаточно серьёзным причинам. Про одну из них позже напишу (однозначно не ранее конца апреля). Вторая проста: я всю свою жизнь занимаюсь реабилитацией. Сначала себя самой, потом дочки и своих мужей. Пусть даже эти больные люди не всегда понимали логику и разумную последовательность моих действий, а также их смысл. Люди изначально не равны по своим данным и возможностям, поэтому многие граждане далеко не всё способны понять и главное - принять. Это не повод для огорчения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти