Уля Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 У нас появился врач-психотерапевт, который утверждает, что может вылечить РС, но говорит, что в это надо верить, есть даже конкретная женщина, которая убеждена, что избавилась. Что думате? Действительно может помочь или развод на бабки? Конечно, психическое состояние вляет на на состояние многих систем организма, в т.ч. на иммуный ответ. Но корни появления РС очень глубоки, и РС не является первиично психогенным заболеванием . Хотя вторично затрагивает и психический статус, делая нас восприимчивыми к заманчивым преддложениям. Мне, кажется, что данный врач-психотерапевт и использует всвоих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Галина Р., простите, пожалуйста, за вопросы, но задаю их не из праздного любопытства, а для большего понимания Ваших слов и Вашей позиции: - по какой специальности вы являетесь врачом? - отчего начался интерес к изучению рассеянного склероза? Спасибо за ответ. Данные в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Муж посещал психотерапевта. так вот был у нее по часу 1000р в москве стоит -нам была не большая скидка. всего 6 раз. больше отказался...говрит что не помог он ему. но я вижу изменения в его поведении -он был в депресии рыдал. а после сеансов он четко знал чего он хочет и где и как. вобещм нам он помог.хотя муж считает что он сам справился.как знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Муж посещал психолога-может это разное -вы пишите про психотерапевта. так вот был у нее по часу 1000р в москве стоит -нам была не большая скидка. всего 6 раз. больше отказался...говрит что не помог он ему. но я вижу изменения в его поведении -он был в депресии рыдал. а после сеансов он четко знал чего он хочет и где и как. вобещм нам он помог.хотя муж считает что он сам справился.как знать.... В Москве больные РС могут воспользоваться бесплатной психологической помощью в рамках программы фонда посмотреть можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 В Москве больные РС могут воспользоваться бесплатной психологической помощью в рамках программы фонда посмотреть можно здесь Да спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Про EFT и РС - автоматический перевод: Привет Гэри, Недавно я сделал доклад техники эмоциональной свободы и демонстрацию в местной главе Общества Рассеянного склероза в моем городе, и я хотел бы поделиться с Вами моим опытом. Было приблизительно 20 человек, которые следили, некоторые ходоки использования, тростники и инвалидные кресла. Я показал им сокращенную технику техники эмоциональной свободы, используя пункт отбивной каратэ для установки и пункты на лице, снизу, и вершину головы. Я хотел делать это, потому что у многих из них есть вызовы с координацией. Я также показал им, как Заимствовать Льготы. Некоторые из них не могли выявить вообще, таким образом я сказал тем людям предполагать выявлять на пунктах. Одна леди, которая испытала ”плотность и сокращается” в одной руке, была поражена тем, насколько ее рука расслабилась с выявлением, идущим от уровня интенсивности 8 из 10 к 1 или 2 из 10. Другой джентльмен, который объявил впоследствии, что он был скептиком, рассказывал следующую историю: Он способствовал своим болеутоляющим с кодеином в случае, если он развивал свою обычную серьезную боль в его плече и руке, которая типично будет начинаться как гудящая сенсация. Гудение началось, и он решил, что он попытается Заимствовать Льготы на этом. Он был поражен, что гудение ушло полностью, и у него не было никакой боли. Другая леди избавилась от страха, который она имела от инцидента, когда ее отец преследовал ее. Группа была действительно благодарна и ушла с диаграммой выявляющих пунктов, таким образом они могли продолжить делать это самостоятельно. Я предложил возвращаться как доброволец ежемесячно, чтобы сделать вечернее понижение в сессии для их клиентов, и они с нетерпением ждут этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти