святослав07 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Мне знакомый написал Дорогой героев. Варяжский двор. Организация Варяги приглашают Вас на Экскурсию.Когда группа на берётся тогда будет известно день экскурсии. Ограничений нету.Поедем в город Выборг на экскурсию потом в деревню в Организацию Варяги на экскурсию. Экскурсия для всех (колясочники,опорники,и для людей с инвалидностью).На Экскурсии в деревне будут говорить о доспехах рыцарей,мечи,и т.д. Организация Варяги.Уверяют нас что мы все об этой Экскурсии не пожалеем съездить. Договоримся все вместе в какой день сможем точно.Нужно звонить за ранее,(например- мы собрались все договорились я позвонил нас всех приняли через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Святослав, вы бы сначала сосчитали присутствующих здесь питерцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Святослав, вы бы сначала сосчитали присутствующих здесь питерцев... а как подскажи Святослав, вы бы сначала сосчитали присутствующих здесь питерцев... кому интересно напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Договоримся все вместе в какой день сможем точно.Нужно звонить за ранее,(например- мы собрались все договорились я позвонил нас всех приняли через неделю) С удовольствием бы, и людей бы нашел - сколько нужно. Но только я в Самаре А вообще мысль неплохая - посчитать сколько нас и откуда - если будут города и страны - можно будет на карте - отметить всех пользователей. Это будет очень интересно - поставить точки и "связать" такую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 С удовольствием бы, и людей бы нашел - сколько нужно. Но только я в Самаре А вообще мысль неплохая - посчитать сколько нас и откуда - если будут города и страны - можно будет на карте - отметить всех пользователей. Это будет очень интересно - поставить точки и "связать" такую сеть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 мы едим или в эту или след субботу скорей всего след суббота, а в эту хотел попасть на дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
святослав07 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 24-ого едим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти