1fd46539202f3b6351232d51b286d116 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я думал что есть, тогда у меня 4 очка щас? В правилах ничего не было сказано о системе начисления очков, во тя и подумал что за одно слово 5 баллов.

После окончания каждой игры победитель подсчитывает очки участников, вот последний подсчет:

(Дмитрий 15; Мариша 110, Вика 5; Ikarina 4; avelar 7, Митрий 24, ina 246, Melissa 2, ElenaK 5)

Вас в этом списке нет, значит и очков у Вас нет. Разве Вы учавствовали раньше в игре?

Очки прибавляются только победителю, в зависимости от результата, иногда и у победителя по итогам игры бывает 0 (смотря сколько было баллов вначале игры).

Мариша, а где ссылка на это слово в словаре? Даже в Википедии такого нет. Если вы имеете ввиду понятие из физики, то это относится к п. 3 правил узкопрофильные термины

Предлагаю посмотреть п. 10 правил (10. Слова типа «фондю», «сноуборд», отсутствующие в словарях, но широко применимые в современной речи). Я разве ошибаюсь? Даже в моем доме есть микроатмосфера, отличная от общей атмосферы))) А уж узкопрофильные точно идут со ссылками на словари, только мы редко смотрим, что они узкопрофильные))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...