Дмитрий Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 фронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 франт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 грант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 рант (край подошвы сапога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 транс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 струна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я с такой медленной скоростью своего интернета пока играть не буду... А то мне пишут, что я одна в теме, а тут уже ответы другие передо мной появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 струнатруба опять 2 буквы поменял!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Правила игры: В особо тупиковых случаях допускается замена/добавление/убавление 2- х букв! Мне показалась эта ситуацияя таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Правила игры: В особо тупиковых случаях допускается замена/добавление/убавление 2- х букв! Мне показалась эта ситуацияя таковой. а я придумал слово - нарост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 а я придумал слово нарост Согласен... тогда в правила игры надо ввести временное понятие для наступления "Особо тупикового случая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (Дима, будь, пожалуйста, терпимей к "чужим" непреднамереным ошибкам ) Присоединяюсь. Дим, действительно иногда находить слова сложно.И могу сказать сидя дама часто ловлю себя на мысли, что вообще многие слова теряю (забываю). Спасибо есть такие игры, чтобы не отупеть вовсе. Поэтому настоятельно прошу (по возможности) оставить право замены до 2-х букв. струна натура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 антураж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 абажур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 лазурь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Присоединяюсь. Дим, действительно иногда находить слова сложно.И могу сказать сидя дама часто ловлю себя на мысли, что вообще многие слова теряю (забываю). Спасибо есть такие игры, чтобы не отупеть вовсе. Поэтому настоятельно прошу (по возможности) оставить право замены до 2-х букв. Но, это было во второй трансформации... А впрочем, как угодно... Тогда очередное мое слово глазурь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avelar Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 глазунья (если можно одну убрал, две добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 лгунья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 глянец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 глицин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 цигун (боевое искусство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 гонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения