Дания Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Скажите, кто-нибудь слышал или может быть пробовал такое лекарство Ветом ? Его производят в Сибири, кажется в Академгородке Новосибирска. Мне сказали, что это иммуномодулятор, причем очень хорошего действия. Хотелось бы узнать побольше. В интернете я не смогла найти информацию. Напишите , если кто-то знает . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Скажите, кто-нибудь слышал или может быть пробовал такое лекарство Ветон ? Его производят в Сибири, кажется в Академгородке Новосибирска. Мне сказали, что это иммуномодулятор, причем очень хорошего действия. Хотелось бы узнать побольше. В интернете я не смогла найти информацию. Напишите , если кто-то знает . Спасибо! - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - Ветом1-года два с половиной назад активно им лечилась,хоть его все дружно причислили к лже лекарствам,я так не считаю и не считала.Даже прошла курс лечения у А.И. Лялика,директора этого центра.Но в то время мне ставили ремиттирующую форму РС,теперь ВПРССчитаю,что если бы помогала себе не только Ветомом,но и не забывала про .сосудистые препараты и ноотропы,дольше бы на нем протянула.Есть же спец.форум о Ветомах,их много Советов давать не хочу,в свое время надавалась.,но не забывайте,что это не панацея,гарантирован только временный эффект Телефон в Кольцово,куда заказывала Ветом1,вроде сохранился,присылают всегда,всегда есть мысли еще его заказать,вспоминая ,что легче ходилось,но оставливало,что это же утопия-слава богу,голова еще на плечах есть,дважды ничего не помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Говорит А.И.Леляк. http://rutube.ru/tracks/240536.html?v=01ce...4061235e23bbeb0 Уважаемые покупатели! На нашем сайте Вы можете заказать пробиотики серии ВЕТОМ в Москве, Санкт-Петербурге и любом другом населенном пункте России, где есть почтовое отделение. Мы отправляем товар по почте после получения оплаты. В каталоге продукции выберите нужный товар, укажите в пустой графе его количество и положите в корзину. Зайдите в корзину (правый верхний угол сайта, надпись "Корзина") и оформите заказ. Обязательно оформляйте заказ только через ссылку: Перейти к оформлению заказа по системе RUPAY (доставка по России и СНГ, оплата через RUPAY) >> Выберите удобный Вам способ оплаты (Сбербанк, эелектронные платежные системы, терминалы и т.д.). Счет придет на Ваш электронный адрес, который Вы укажите при выборе способа оплаты. Уточнить сроки доставки в Ваш город можно по телефону: 8-910-337-60-74 http://probiotiki.ru/ http://www.vetom.ru/bav.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мне Лена прислала ветом,ничего сказать не могу:+не было,-тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Мне Лена прислала ветом,ничего сказать не могу:+не было,-тоже. Роночка спасибо. такая лекция интрессная)я слушала раскрыв рот. а вы Ветон какой именно пробовали? а мазь пробовали?биосептин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kristi Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Ветом-это пробиотик. Я его тоже ела. Он как сахар и на вкус, ни на цвет. Рона права, ни + ни -, но мне показалось, что немно-о-жко +. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Роночка спасибо. такая лекция интрессная)я слушала раскрыв рот. а вы Ветон какой именно пробовали? а мазь пробовали?биосептин? Танюша,успокойся,у тебя плохое настроение,а настроение мужа зависит от твоего.Улыбнись. http://www.youtube.com/watch?v=MoG3KsjO55k...feature=related По ветому все вопросы Лене.Она умничка,как Валерий,много знает о лекарствах. Кристи,приятно тебя слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки, спасибо большой за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти