ИРИША Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Правила конкурса: Вам даются кадры из 27 фильмов, наших и зарубежных. Каждому фильму присвоен порядковый номер. За каждый угаданный фильм участник получает 1 балл Вам нужно лишь вспомнить названия этих фильмов и прислать мне ответы в форме личного сообщения. Здесь отвечать не надо. Ответы присылайте строго под соответствующими номерами фильмов, иначе они не будут учитываться. Пример: 1. Название фильма 15. Название фильма 27. Название фильма Дополнение: При угадывании фильма - будьте внимательны! Я не буду исправлять и подсказывать какие фильмы неверно разгаданы. Я лишь собираю ваши ответы, суммирую баллы и только. Ответы принимаются до 19 марта (включительно). 20 марта будут опубликованы ответы и определен победитель конкурса. Участник, набравший наибольшее число баллов и станет победителем. И это еще не все! И еще мне нужно Слово. Какое Слово, спросите вы? Это вы узнаете, когда дадите названия предложенных вам фильмов! За разгадку данной загадки присваивается 5 дополнительных баллов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ира, как же они всё-таки называются? Сгораю от нетерпения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ: 1.Андерсен. Жизнь без любви 2. Любовь земная 3.Черная роза- эмблема печали, красная роза -эмблема любви 4.Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны 5.Любовь и голуби 6.Реальная любовь 7.Раба любви 8.Знаки любви 9.Любовь зла (Shallow Hal) 10.Еще раз про любовь 11.Формула любви 12.И жизнь, и слезы, и любовь 13.Любовь и другие катастрофы (Love and Other Disasters) 14.Любовь и страхи Марии 15.Спасибо за любовь 16.Любовь и прочие неприятности 17.Любовь Яровая 18.Любовь по правилам и без 19.Первая любовь 20.Любовь с уведомлением 21.О любви 22.Любовь зла 23.Любовь с привилегиями 24.Любовь-морковь 25.Объяснение в любви 26.Любовью за любовь 27.Одна любовь на миллион Ну и как вы можете догадаться теперь. когда знаете названия всех фильмов, то слово. которое я просила - это Любовь . Подведем наши итоги: Рона - 1 Дмитрий - 2 SVET - 21 + 5 баллов за Слово Олечка, поздравляем тебя с победой!!! Жаль, что игра оказалась для всех остальных неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ириш, не обобщай. Во-первых - сложно, во-вторых, времени в последнее время ( тафталогия :)) не хватает катострофически. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Я даже растроилась, что всего 3 человека играли... Жаль. Мне понравилось. Очень люблю советские фильмы. У нас с мамой, когда я уже названия нашла, был вечер ностальгии. Спасибо, Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ириша,мне очень понравилась игра,ты умничка.Я только 1 фильм знала и окончание игры проспала.Я столько интересных фильмов нашла о художниках.Сейчас могу скачать цикл передач канала"Культура".Не успеваю.Нашла"Энциклопедия.Великие музеи Европы".Можно войти в музей и ходить по залам.Чем больше узнаешь,тем больше хочется найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения