Вика Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Добрый день! Мне кажется , что нажимая мышкой на «последнее сообщение», раньше мы действительно оказывались на последнем сообщении, а сейчас – в начале страницы (хорошо, что не в начале темы ). И приходится долго листать – искать это последнее сообщение. Не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Нет, у меня не так... Выскакивает именно последнее сообщение. Только не "последнее", а "Новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Как правило, это проблемы браузера - по разному работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Как правило, это проблемы браузера - по разному работают. И можно эту проблему как-то решить? Если переустанавливать браузер. как узнать, не будет ли у новоно такой же проблкмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 И можно эту проблему как-то решить? Если переустанавливать браузер. как узнать, не будет ли у новоно такой же проблкмы? А ты попробуй установить еще один браузер. Опреу или др., может понравится. Сейчас я только Оперой пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 А ты попробуй установить еще один браузер. Опреу или др., может понравится. Сейчас я только Оперой пользуюсь. Но до этого у меня тоже эксполорер был... Может. где-то какие-то настройки... Может, позже - сейчас времени разбираться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Я тоже давно работаю в Опере - быстро и надежно, бесллатно и на русском.. И еще можно оставить и старый браузер и установить еще один. Они друг другу не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите пож. В последнее время , при открытии любой темы данного форума, если я её уже посещал в течении суток, открывается последнее сообщение, просмотренное ранее. Приходится почти каждую тему , после её открытия обновлять. Вероятно причина в настройках моего компа. Но как сделать чтобы просмотренные страницы не кешировались . Но удивительно. На другом, ювелирном форуме, я могу смотреть новые топики хоть через час. И они сами выходят на экран. Без обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Разные форумные движки - разные форумные технические возможности. НО обычно обновление автоматически делает собственно сам браузер. Вот пример для Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Спасибо, разобрался. Сам же поставил чтобы страницы не обновлялись автоматически. Склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Несколько месяцев назад перешел на использование Мозилла Файервокс, нравится больше чем Опера и тем более Эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я тоже на неё перешел - она лучше Оперы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Про Эксплорер - лучше промолчу, а вот Лису пробовал как-то на заре ее становления - что-то не устроило. Надо попробовать. Вот сайт программы http://www.mozilla-russia.org/ Да, работает шустрее даже чем Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Надо попробовать. Вот сайт программы http://www.mozilla-russia.org/ Да, работает шустрее даже чем Опера. Попробуй, очень удобно. К примеру, размер шрифта, увеличение просматриваемых страниц достигается нажатием Ctrl +, практически до любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 попробовал - рекомендую всем. Удобно, быстро, бесплатно, полностью на русском, интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Почему у меня время на форуме на час больше, чем на часах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Почему-то у меня "Просмотр новых сообщений" не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Почему-то у меня "Просмотр новых сообщений" не работает...До сих пор не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 У меня попрежнему не работает "Просмотр новых публикаций". Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Попробовать другой браузер или почистить кеш и куки у этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Оказалось все проще - снять галочки в настройке "Последние публикации".:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Оказалось все проще - снять галочки в настройке "Последние публикации".:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти