Юлёк Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Милая Солнышко , поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ ! Оставайся такой же женственной , какая ты есть ! Будь счастлива и любима, Солнышко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Солнышко , поздравляю! Много радости , улыбок , любви и счастья! Здоровья крепкого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Солнышко,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ася Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Ю Л Е Ч К А!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успеха, полета удачи,чтоб было все здорово - и не иначе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Юля, солнышко! От всей души поздравляю! Желаю тебе чтобы в твоей жизни было как можно больше светлых, солнечных дней!!! Счастья тебе, успеха и, конечно же, крепкого-крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Всего самого-самого доброго, светлого и радостного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 ВСЕЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТЕПЛО НА ДУШЕ ОТ ТОГО,ЧТО Я ВАС ВСЕХ ВСТРЕТИЛА В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Что пожелать тебе? От жизни каждый хочет своего... А, я тебе желаю - просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! В преданье старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до 100 И счастье дом твой охраняет.... И радость будет в нём ВСЕГДА... Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти