Саша Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Как-то в чате была затронута интересная тема по поводу жилья. Расскажу про свое: Живу я в обычном, панельном, пятиэтажном доме, на третьем этаже в "хитрой" трехкомнатной квартире. Дом расположен на краю городка, и райончик месные называют "гетто". На сегодняшний день у нас в городе подобное жилье стоит 1.200.000 рублей. Прилагаю фотографии сделанные с балкона. Это вид на восток. Почти все лето выходил с утра на балкон, чтоб хоть немножко загореть лицом. Как видно, что эта солнечная ванна была коротка... от деревьев слева до дома справа. С южной стороны гаражи, кладбище и промзона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А мы живем в доме старой постройки-1901 года на втором этаже. Стоимость нашей квартиры где-то, около 348000 $, но точно не знаю Балкона у нас нет. Квартира у нас четырехкомнатная, г-образная, очень длинный коридор, по-этому Серенька во вторую половину квартиры почти не ходит. Живем в Адмиралтейском районе, рядом с нами Адмиралтейские верфи, з-д Степана Разина, дрожжевой з-д и т.д... Окна выходят во двор с помойкой, а у Сереньки так вообще на стену нашей комнаты в другой части квартиры. И хоть не на краю города, а почти в центре ( до дворцовой пешком минут 40 ), то можно считать как в "гетто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Странно..., маленькая фотка, а не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 2-х комнатная квартира на 3 этаже 9-ти этажного дома. налево, за углом дома, пруд. В прошлом году построенны каменные набережные, установлено множество скамеек, в пруд заселили лебедей. (*зимой их конечно "пересилили" в питомник) В ста метрах от дома - пешеходная зона "Химкинский Арбат" с современной детской площадкой и фонтаном, там же торговый центр. За домом школа где учится дочка. Стоимость квартиры - не знаю... Наверное порядка 200.000 $. Если без пробок, то до метро "Планерная" - 10 мин. на машине, до "Речного вокзала" - 15 мин. Месяц назад построили современную детскую площадку и перед моим домм, во дворе. Сейчас в Химках вообще повсеместно благоустраивают дворы и город вообще. ЗЫ. фотография 2005 года (мой дом - зеленая 9-ти этажка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Я живу в обыкновенной пятиэтажке, двухкомнатной хрущевке со смежными комнатами. Эту квартиру мы с мужем купили еще в 1994 году за 5 дней до черного вторника. Выбор тогда был небольшой. Квартира на те деньги стоила 18 миллионов. Помогли акции родителей мужа, они были в цене. Живем в обыкновенном микрорайоне, не очень благополучном, скучаю по старой части города, где раньше жила с родителями. Там стоят сталинские дома, прооектированные ленинградскими архитекторами. Она очень красивая, зеленая и чистая. Задумала поменять свою квартиру на трехкомнатную в том районе. Стоит в районе 3 миллиона. Еще думаем, может быть переберемся в Иркутск или Новосибирск. У нас очень плохая экология, да и для дочери не будет будущего в промышленном городе. Хотя до Иркутска от нас ехать всего час. В 40 лет трудно что-либо кардинально менять в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Живу я в обычном, панельном, пятиэтажном доме, на третьем этаже в "хитрой" трехкомнатной квартире. Дом расположен на краю городка, и райончик месные называют "гетто". На сегодняшний день у нас в городе подобное жилье стоит 1.200.000 рублей. Прилагаю фотографии сделанные с балкона. Это вид на восток. Почти все лето выходил с утра на балкон, чтоб хоть немножко загореть лицом. Как видно, что эта солнечная ванна была коротка... от деревьев слева до дома справа. С южной стороны гаражи, кладбище и промзона. Попытаюсь поставить фотографию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 С западной стороны солнышко бывает коротко. В левом углу между домами виден лес. С грибами, ягодами, зайцами, ежами и другой живностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 3 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 От дома, где я живу, примерно в 2 км на северо-запад расположено озеро Синара. Максимальная глубина 15 метров. Водится много различной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 От дома, где я живу, примерно в 2 км на северо-запад расположено озеро Синара. Максимальная глубина 15 метров. Водится много различной рыбы. Замечательные фотографии, Саша! Хорошие места, хороший новый дом. У тебя ИМО 3-ий этаж, но в таких зданиях обязательно есть лифты, а то что рядом леса и озёра, можно только позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 На первой фотке видна панельная пятиэтажка..., вот в такой мы и живем, а лифт..., лифт только мечта моя! Да..., места красивейшие. Вообще, Челябинская область - это (как называют) область "тысячи озер". И, поверте, каждое уникально по своей красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 У меня фоток дома нет - это тоже панельная пятиэтажка естесно без лифта, а я на 3-м жтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 На первой фотке видна панельная пятиэтажка..., вот в такой мы и живем, а лифт..., лифт только мечта моя! Да..., места красивейшие. Вообще, Челябинская область - это (как называют) область "тысячи озер". И, поверте, каждое уникально по своей красоте. "И поверьте" - это что за безобразие. С каких это пор мы с тобой говорим на ВЫ! Не забывай, что я родом из Миасса. Меня оттуда увезли в возрасте 4 -х лет. На первой фотке видна панельная пятиэтажка..., вот в такой мы и живем, а лифт..., лифт только мечта моя! Да..., места красивейшие. Вообще, Челябинская область - это (как называют) область "тысячи озер". И, поверте, каждое уникально по своей красоте. "И поверьте" - это что за безобразие. С каких это пор мы с тобой говорим на ВЫ! Не забывай, что я родом из Миасса. Меня оттуда увезли в возрасте 4 -х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Сашенька, спасибо за прекрасные фотки ! Я живу в обычной кирпичной 5-эт. хрущёвке на 2 этаже. Раньше рядом был кинотеатр "Аврора" - его было видно из окна, а теперь, к огромному сожалению, рядом строят новый дом :((. Раньше за домом пели птички, а сейчас - тишина :-о. Сколько же можно строить новые дома?! Норовят уже на каждом свободном пятачке :-о. Такое впечатление, что строителей не волнуют никакие провила, вроде, ГОСТов. Главное - деньги, а всё остальное - по барабану. В-целом, очень пугает, что Новосибирск становится всё больше и больше похожим на Москву :-оо. Как в "строительном" плане, так и в человеческом :((. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 А мне нравится Новосибирск, я его люблю, особенно академгородок. Вот Иркутск похож на большую свалку. Портят вид сгнившие деревянные дома ( так называемые памятники архитектуры), узкие кривые улочки и раздолбанные дороги. Везде какая-то разносортица и безвкусица. "За державу обидно", как в том фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 В продолжении своего рассказа о свем жилище, точнее о видах с балкона, хочется показать и вид на север. В этой стороне расположен детский садик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А вот с северо-западной стороны лучше он виден. Этот садик считается "крутым" в городе. Есть свой бассейн, и детишек в основном водят не простые родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Вид с балкона(4 этаж). Май. Цветут каштаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алечка Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Я живу в 15- этажке бывшая общага 12 комнат в квартире, мои соеди не знают что я болею, у меня одна комната соседи очень не приятные люди! на кухне я появляюсь 1 раз в неделю, в выходные ночью, обычно в час или 2 когда там никого нет, а когда я выхожу соседка слышит это и тоже выходит(ночью) в душ ее сын ходит час на 3-4 кажется он там спит, у них целый зоопарк.очень не воспитанный в коридоре пахнет кошачьей мочой а собака все время тявкает по утрам, сами они очень шумные и скандальные когда соседка на меня орет, у меня потом трясуться руки и голова, а она говорит что я ее унижаю что я заносчивая дрянь от мужа поддержки никакой, он такой комформист может сидеть и говорить что его бесит в соседях я говорю иди и скажи им, он обижается, так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 А мой дом (в котором я живу) есть даже в интернете (фотка в Гугль Эач): Моя однушка на 4-м этаже этой 9-ти этажки. С 14 числа живу здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Живу в 16-ти этажном доме на 14. Из кухни вид такой: а из моей комнаты такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 А кто-то живет в 7-ми этажных (!) квартирах стоимостью в 2,5 миллиарда рублей http://www.topnews.ru/news_id_23083.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 А кто-то живет в 7-ми этажных (!) квартирах стоимостью в 2,5 миллиарда рублей http://www.topnews.ru/news_id_23083.html Да..., трудно наверно им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А кто-то живет в 7-ми этажных (!) квартирах стоимостью в 2,5 миллиарда рублей http://www.topnews.ru/news_id_23083.html Простите, но имхо, только придурок, случайно поимевший большие деньги, купит такую квартиру в Москве. Ведь за такие деньги можно было купить недвижимость где-то в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти