Алла-Ок! Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 - А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! - Бездушная скотина! =========================== -Дорогой где ты был? -Бегал -Но футболка сухая и совсем не пахнет... -Зашибись!!!А где шапка,дубленка,костюм и барсетка с деньгами тебя не интересует,да? =========================== - Дорогая, я испытываю к тебе самое высокое, большое и неиссякаемое чувство на Земле. - Любовь? - Терпение! =========================== В Московском дворике дети играют в разные игры и рассказывают: -Меня родители в капусте нашли! -А меня аист принёс! -А меня в магазине купили! -А меня... Светочка скакалку бросает и с московским говором: -Можна падумуть-можна падумать, что в нашем доме никто не @бётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто костлявый осьминог. =========================== Сколько вам лет? - А сколько дадите? - Не забывайте, где мы находимся, подсудимая! =========================== Можно ли прислушиваться к внутреннему голосу, если эта скатина каждое утро нашептывает: "Забей на работу"?! =========================== Челябинские бабы настолько суровы, что готовы спать с челябинскими мужиками. =========================== ххх: - Слушай, не психуй, остынь.... ууу: - Остынь???!!! Ты что мне, с@ка, смерти желаешь? =========================== Учительница прочитала детям рассказ и раздала листочки для самостоятельной работы. Внезапно в тишине раздалось: - Бл&дь! Училка в шоке: - Вовочка, мы в школе не пользуемся такими словами! - Правда? И даже если все пи#дой накрылось?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Районный военкомат. На подходе толпы мужиков призывного возраста, всё время прибывают новые группы, все двери и окна окружены толпящимися и пытающимися проникнуть внутрь призывниками. Внутри военком и врач приёмной комиссии подтягивают стол, чтобы забаррикадировать дверь. Врач с одышкой: - Петрович, вот нах#я было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?! =========================== После обследования у врача. - Доктор, скажите, что у меня! - У вас может быть все, что угодно: от редкой формы болезни Паркера-Скотта до банальной простуды. Все зависит от вашего материального положения. =========================== Как папа сказал, так по маминому и будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Если инструкцию по ремонту и эксплуатации отечественных автомобилей выпустить в иллюстрациях то она вполне может составить конкуренцию Камасутре. =========================== Атамсти кату!!! Палей лужу после него валерьянкай,пущай мучается сцуко ширстяной !!!! =========================== Желаю тебе здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! - Та-а-ак... По-твоему я - больная несчастная неудачница?! =========================== Он: Я полюблю ту женщину, которая сварит мне борщ. Она: Х) что-то больно просто) может уточнишь? борщ, который тебе понравится Он: Уточняю: я с опаской буду смотреть на женщину сварившую борщ, который не понравится даже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ!, и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ! =========================== - Что вы хотите? - Я не хочу, чтобы вы уходили. - Этого вы не хотите. А что хотите? - Нахал! Как вы смеете! =========================== Собираются студенты художественного вуза на экзамен по рисунку. - Мольберт взял? - Взял. - А палитру? - Ну я подумал - по литру мало будет, взял по два! =========================== - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 -Девушка, покажите мне соковыжималку... -Извините, но я не сильна в пантомиме.... =========================== В тролейбусе - Передайте за билет. - А волшебное слово? - Абракадабра =========================== Еду в метро, слушаю музыку. Передо мной встает очаровательная пара: красивая девушка, симпатичный мальчик. о чем-то говорят, улыбаются друг другу, смеются, ненавязчиво целуются. в общем, прелесть. решила снять наушники, послушать, о чем такие милые могут ворковать. текст приблизительно следующий: он: ну я б%я короче нах%й их всех послал, типа еб%ть вы ох%ели в конец с этим проектом! она: да б%я, я п%здец в шоке! ахххаха! ...надела наушники... решила не портить картину гармонии звучанием суровой реальности. ============================ -А где у нас Петров? -Сидит с ребёнком. -А что они натворили???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Книги для блондинок:"Визуальное определение доходов собеседника"..."Как научиться не бояться пылесоса"...«Жизнь после шопинга""Бутерброд своими руками""Эти штуки... инструкции по бытовой технике"..."Прынцы... методы отлова и кольцевания"..."Слёзы, сопли и шантаж... Секреты счастливого брака"..."Подготовка к визиту в автосервис... Советы психолога"..."Уборка квартиры... Это реально"... =========================== Кот ждёт когда я засну, чтобы насс@ть в коридоре... Я жду, когда он насс@т, чтобы дать п@зды... А ведь кто-то в это время строит ракеты и пишет музыку. бл@, жизнь какая-то не такая.. )))) =========================== Понятие "лечащий врач" равносильно понятию "ворующий вор"... =========================== Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок. =========================== Меня преследуют умные мысли...но я быстрее!!!!! =========================== Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнает... =========================== -Ой, я кажется забылa дома утюг выключить. -И что, теперь всё сгорит? -Нет, бл@, все погладится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день! =========================== Да, я не подарок. Но и ты, бл$ть, не именинник! =========================== Украли американцы технологическую линию по печати червонцев. Печатают - те поголовно синие, а должны быть красные. Украли технолога. - Синюю краску льете? - Льем! - Красную краску льете? - Льем! - А спирт льете? - Льем! - Hу вы идиоты!!! =========================== Едут в купе таджик, хохол и русский. Таджик достает сочную дыню, отрезает кусочук и выкидывает ее в окно Руский с хохлом спрашивают: -Ты зачем это сделал? -У мени на родина многа таких! Хохол достает шмат сала, отрезает кусочек и выкидывает сало в окно. Руский и таджик спрашивают: -Ты зачем так сделал? -У мени на родине много сала! рУССКИЙ ДОСТАЕТ БУТЫЛКУ ВОДКИ, ВЫПИВАЕТ СТАКАН И ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ОКНА ТАДЖИКА. ХОХОЛ СПРАШИВАЕТ: Ты зачем его выкинул? -У меня на родине много таких!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 - Доктор, я плохо выговариваю букву "Ч". - Ну, что вы. Вы очень хорошо выговариваете букву "Ч". - Ну, не чавчем. =========================== Кавказец с чемоданом выскакиает на перрон. Перед ним уходит поезд. Он садится на чемодан и горюет: - Ой бляд ушла, ой сволочь ушла!....... Подходит мент. Спрашивает: - Кто ушла? Куда ушла? Кавказец отвечает: - Поезд ушла! Мент облегченно: - Поезд не ушла, а Поезд УШЕЛ! Кавказец с возмущением: - Иди ты на ....... ! В такой трагический минут ты будешь меня географии учить! =========================== Вызывает командующий армии командира "Спецназа" и говорит: - Завтра в 12-00 самолет доставит вас на место для выполнения опасного, но очень отвественного задания. До отлета выспаться и подготовиться. На следующий день. 12-00. Самолет готов, командира "Спецназа" нет. 10 минут ждут, 20 минут ждут, "Спецназовца" нет. Самолет улетает без него. Через полчаса появляется "Спецназовец". Командующий: - Где ты был! Как мог опоздать, не выполнить приказ! Командир "Спецназа": - Все делал по вашему приказу. Хорошо выспался, подготовил оружие, одел всю экипировку, повесил на пояс гранаты, раскрасил лицо маскировочной краской, ну, в общем, все как надо. Перед самым выходом решил посмотреть в зеркало, все ли в порядке. И вы не поверите, ОБОСР@ЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 xxx: На меня накатила волна уборки... xxx: Сбила с ног и я уснул. =========================== Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест девятки гласит, что водителю 3,14здец в любом случае.(с) =========================== Дама на лимузине пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивномягуаре прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова. - Но.. но.. но почему??? - Потому что я молод и быстр! Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс. Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбевает: - Но.. но.. но почему??? - Потому что я стара и богата. =========================== - Мне картошки не надо, мамочка, мне надо пустую тарелку, полную котлет. =========================== Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах... =========================== Одна женщина говорит другой: - Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты. - Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 -Девушка, не подскажите который час? -Нет. -Жаль, я клевый в постели... =========================== Ответчик советуется с адвокатом: - Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет нам выиграть дело!? Адвокат: - Ни в коем случае! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки! Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат: - Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его выиграть? Ответчик: - А я все таки послал ему сигары! Вот почему! - ?????????? - Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда визитку истца....! =========================== Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи...юлей вратарь не получал уже давно. =========================== Немного сказок… Жили-были дед и баба. И была у них курица-гриль. И снесла она шаурму. - Мы тут тоже, знаете, не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку. - Ты кто? - Спящая красавица. - А почему такая страшная? - Только что проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 - Помнишь, у Пушкина: "Было у отца три сына. Старший умный был детина. Средний сын и так, и сяк. Младший вовсе был дурак"? - Помню. А что? - Фигню поэт писал. Гнилой базар. В жизни не так. - Почему? - Потому что у меня тоже три сына. - Ну и что? - И все младшие! =========================== Покончил жизнь самообжорством. =========================== - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал ? - Hу я. - Ты где чмо ходишь ? Тебя сержант уже два часа ищет ! =========================== - А мой котик не хочет есть то, что я ему готовлю. - на нос намажь. - МУЖУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 машину купил, не едет что-то zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет... =========================== Поймал чеченец золотую рыбку. Она и говорит ему: "Отпусти меня, я твое любое желание выполню". Тот, в недоумении: "Какое еще желание?" Рыбка: "Ну вот, например, меня вчера один азербайджанец поймал и попросил миллион долларов. Теперь кайфует. Ну а ты вот? Чего хочешь?" Чеченец, в восторге: "Его адрес!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 - Не кажется ли вам странным, Холмс, что вон у той вороны, сидящей на скамейке, на носу – пенсне? - Нисколько, Ватсон. Дело в том, что с прошлого понедельника раздел частных объявлений "Таймс", который она просматривает, стали печатать чрезвычайно мелким шрифтом. =========================== Приходит мужик в магазин. Народу НИКОГО. Сидит одна продавщица и читает газету. - Простите, пожалуйста, я бы хотел... - Мужчина, встаньте в очаредь!! - Но тут нет.... - Мужчина, я же сказала, встаньте в очередь!!! - Но, посмотрите, тут же..... - Встаньте в очаредь!! Мужик разозлился и как плюнет ей в лицо!! - Мужчина, что вы себе позволяете?!? - А почему вы решили , что это я...посмотрите сколько тут народу!! =========================== Недавно вышедшая замуж внучка хвастается на семейной вечеринке: - А на медовый месяц мы с ним поехали на Гавайи. Потом - в Лас-Вегас. Потом - в Баден-Баден. Потом -... Бабушка, что ты молчишь? А где вы провели свой медовый месяц с дедушкой? - В спальне! =========================== С детства нахожусь под впечатлением сказки про Колобка. Белковая субстанция бросает вызов животному миру и человечеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 На экзамене. - Сколько измерений имеет пространство? - Не знаю. - Ну, предположим, у вас совсем нет времени, а девушка продолжает пудрить вам мозги. Что вы делаете? - Посылаю ее на три буквы. - Правильно! Значит, сколько измерений имеет пространство?.. ========================== - Леха, скажи правду – ты голубой? - Серега, ну хватит уже прикалываться! Мы же с тобой уже семь лет женаты. =========================== Стоит мужик перед зеркалом, смотрит на себя, морщится: живот висит, редкие волосы седые, лицо в морщинах... Поворачивается, смотрит на кровать, там лежит прекрасная блондинка, просто Афродита: совершенной формы, глаза голубые, бездонные, кожа бело-розовая, лежит, пальчиком его манит... Опять в зеркало смотрится: кожа у него желтая и дряблая, зубы вставные, руки трясутся. Оборачивается - Афродита улыбается, томно вздыхает, пальчиком манит. Опять смотрит в зеркало... Вздыхает: - Это надо же так деньги любить!.. =========================== - Доченька, милая, ты не хочешь спеть для гостей? - Спасибо не надо, мы уже уходим. - Да что-то медленно уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 - Дорогой, ты меня не забудешь? - Дорогая, я тебя не запомню! =========================== Звонят в роддом и спрашивают у медсестры: - К вам тут вечером девушку привозили, кого она родила? Медсестра отвечает: - К нам девушек не привозят! =========================== На приеме у венеролога: - Должен Вас огорчить, у Вашей дочери венерическое заболевание. - Что Вы такое говорите?! Где же она могла заразиться? Может в общественном туалете? - Возможно, хотя там ей было бы крайне неудобно. =========================== Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху.Окружающие через 10 минут не выдержали и вызвали"скорую".Связывающимего санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти ))))) =========================== - Доктор! Почему-то мне все жалуются на жизнь! - Блин! Ну как же достала меня эта работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня "в ударе", пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну вот,теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсношать твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?....Невероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать. =========================== СРОЧНО МЕНЯЮ: Богатый жизненный опыт на хорошие перспективы Всё что у меня есть на всё то чего у меня нет Двухтомник Макаренко на хороший широкий ремень ======================================== Попал мужик в будущее. Заходит в кафе: - Мне, пожалуйста, один кофе! - Вы шо, грамоте не учились? Кофе - "одна"! Вам чёрную, или с молокой? Народ! не с@ыте на счет новых правил русского языка! Правда вскрылась! Фурсенко - оно! ======================================== Обидно-это когда ты в бронежилете, а тебя бьют по морде! =========================== - пап а пап а бабушка точно будет ехать именно этим поездом??? -ты бы меньше трепался и побыстрее откручивал рельсу... =========================== - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт не поставку - вапроварт,апочасптвапочфь ицшщехзнеиаьб... =========================== Нет своих упущенных возможностей, есть подсмотренные чужие достижения. =========================== Из инфы одной девочке в аське: Разговариваю с ветром. Спорю с молниями. Люблю грибы. После первых двух фраз я уже и не сомневался.. =========================== - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... =========================== Медведев в средней школе 1 сентября с первоклашками. - Когда я ходил в первый класс, я даже не думал, что стану Дмитрием Медведевым! =========================== - Добрый день, инспектор Козлов, ГИБДД. - Инспектор кого?? =========================== Недавно слушала выступление президента на тему об образовании. Он заявил, что в нашей стране за некоторым исключением высшее образование бесплатно. Народ, мне кажется, от нашего президента что-то скрывают о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел. Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? ----- У мужика дочкая мелкая. Так отец этого мужика (т. е. дедушка) приучил в машине ее ездить и от ментoв шифроваться, так как у него нет сиденья для маленьких. По команде "Менты", она резво ложиться на сиденье. Так вот едет мужик как-то в поезде, полный вагон. Идут контроллеры проверять билеты, мелкая их присекла и с диким воплем "АТАС, МЕНТЫ!!!", сложилась на сиденье. ----- На лавочку возле женщины садится мужчина: -Женщина, вы случайно не педагог? -Да! А как вы догадались? -У вас лицо глупое. Она (с возмущением): -У Вас тоже лицо глупое!!! Он (горько): -Потому, что я тоже педагог... ------ Вопрос на пресс-конференции: - Господин Путин, известно, что корона на гербе - это отличительный признак монархических государств. А Россия республика. Типа. Как вы можете это прокомментировать? - Никак. Геральдика - точная наука. Она никогда не ошибается. ------ -Я там заблужусь! - Посмотри карту. -Посмотрела. Точно заблужусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Самка бегемота достаточно грациозна и нежна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! /Н. Дроздов/ =========================== Красота спасёт мир - а пох##зм нервы! =========================== Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера в поликлинике сдавали? =========================== Ковбой приходит к врачу: - Доктор, у меня проблемы со спиной болит ((( Доктор осмотрел его и спрашивает: - Скажите, у вас в последнее время были несчастные случаи? - Неа. - Хм странно. Я думал, что работа у ковбоя довольно опасная. - Это точно! Например, на прошлой недели меня пнул осел, сбросил мустанг и укусила змея - Так а что ж вы мне голову морочите?! Разве это не несчастные случаи? - Не-е-е Эти твари сделали это специально! =========================== Во время поста детскую передачу "Спокойной ночи малыши" вместо Хрюши и Степашки будут вести Огурчик и Помидорчик! =========================== Степан, чё с глазом-то? - Да так. Сына воспитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 - Представляете, вчера у моего мужа выскочил чирей! - Что, на самом деле? - Нет, слава богу, рядом. =========================== в скором времени в объявлениях о продаже квартир будут писать "ловит халявный вай-фай" =========================== YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!" =========================== Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочешь его! =========================== Сложно найти такого же весёлого и беззаботного продавца,как в магазине "Лаки и краски". =========================== Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Ходили с женой в аптеку. Там увидел кучу разноцветных, разноразмерных и разноценных тестов на беременность. Спросил у продавца, чем они отличаются. Тот долго распинался, а в конце сказал, что в том числе и цветом. - А недавно, - сказал он - были розовые, специально для женщин. =========================== Над Вьетнамом потерпел крушение НЛО. Все НЛО-навты уцелели в крушении и быстро смешались с толпой. =========================== Прекрасная аккустика, объемный звук, потрясающий эффект... Вы не ошиблись - это голос жены, который будит вас по утрам. =========================== - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь, мля, сами - до вас никто не ошибался. =========================== - Собери 20 крышечек от "Хеннеси" и езжай на Кипр... ну или куда ты там собирался... =========================== Одновременные отношения с двумя девушками с разным цветом волос невероятно поднимают стремление поддерживать квартиру в чистоте! =========================== Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Заепали" - и беру трубку... Сегодня сделал наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Если человек - талант, то он талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация. =========================== Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой...... =========================== Неизвестные сыграли над Петросяном злую шутку, а он не успел ее записать. =========================== - Я вот женился, можно сказать, удачно. Каждое утро кофе в постель подаёт. И как она умудряется находить меня в этом большом городе?!.. =========================== Если есть Мужчина красивее меня То пусть первым бросит в меня палку! Борис Моисеев. =========================== Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: как стиральная машинка выворачивает трусы при стирке?! =========================== Продам готовый бизнес: Место у метро, коробка для денег, гитара. =========================== как приготовить чай с пенкой ? да раз плюнуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти