Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если выключить свет и закрыть глаза, то в голову полезет разный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если в голову полезет разный бред, то пора идти к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если пора идти к психологу, то вы будете немного волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если вы будете немного волноваться, значит мозговые импульсы у вас еще работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если мозговые импульсы у вас еще работают, вас не отключат от искусственной вентиляции легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если вас не отключат от искусственной вентиляции легких, то жизнь можно начинать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если жизнь можно начинать заново, то надо выбросить весь хлам из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если надо выбросить весь хлам из дома, то надо заказать контейнер для вывоза мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если надо заказать контейнер для вывоза мусора, то возмутятся соседи с первого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если возмутятся соседи с первого этажа, то надо купить им что-нибудь вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если купить им что-нибудь вкусненькое, то они начнут с вами здороваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если они начнут с вами здороваться, то значит это воспитанные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 если это воспитанные люди, то они пожелают вам спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Если они пожелают мне спокойной ночи, то я буду очень удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 если вы будете очень удивлены, то вы предпочитаете порядок и стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Если я предпочитаю порядок и стабильность, то необходимо закончиться экономическому кризису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 если необходимо закончиться экономическому кризису, то должно наступить всеобщее благоденствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Если должно наступить всеобщее благоденствие, то все это происходит во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 если все это происходит во сне, то звонок будильника убедит вас в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Если звонок будильника убедит меня в обратном (т.е., что все это происходит наяву), то надо пойти и набрать в магазине все, что нужно для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 чтобы пойти и набрать в магазине все, что нужно для полного счастья, надо точно знать, в чём полное счастье состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Чтобы точно знать, в чем полное счастье состоит, надо узнать, чем полное счастье отличается от не полного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 чтобы узнать, чем полное счастье отличается от неполного, надо снять тесные неудобные туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Чтобы снять тесные неудобные туфли, надо добраться до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 мы тут случайно заползли в соседнюю тему, моя вина, сейчас исправимся Сначала небольшое отступление, завтра, 3.10 я выхожу замуж и сразу улетаем в Барселону до конца недели, так что несколько дней буду отсутствовать, а потом появлюсь так вот, исправляемся.. Если добраться до дома, то можно сразу надеть старый байковый халат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения