Пользователи Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Значит Вы все-таки нашли идеального мужа? Завидую белой завистью! Совет да любовь! Если можно сразу надеть старый байковый халат, то на вас нет никакой одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Спасибо большое это второй раз, так что совершенно точно знаю, что идеальных не бывает но есть прекрасный повод слетать в отпуск! А если на вас нет никакой одежды, то установилась сильная жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Если установилась сильная жара, то экватор совсем близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 если экватор совсем близко, то день скоро будет равен ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Если день будет скоро равен ночи, то вставать опять придется в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 если вставать опять придётся в темноте, то ночью опять вырубили электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Если ночью опять вырубили электричество, то вы живете не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 если вы живёте не в Москве, то вы можете быть гостем столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Если вы можете быть гостем столицы, то билет на самолет вы уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 если билет на самолет вы уже купили, значит у вас есть деньги и паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Если у вас есть деньги и паспорт, то вам больше четырнадцати лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 если вам больше четырнадцати лет, то вы можете нести уголовную ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Если вы можете нести уголовную ответственность, то настало время подумать о своих поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 если настало время подумать о своих поступках, то вас наказали и поставили в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Если меня наказали и поставили в угол, то спокойно могу помечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 если вы можете спокойно помечтать, то сегодня выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Если сегодня выходной день, то поспать не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 если поспать не удастся, то соседи сверху двигают мебель, поют и хохочут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Мне повезло, я живу на последнем (третьем) этаже Если соседи сверху двигают мебель, поют и хохочут, то скорее всего я живу в сумашедшем доме для бывших артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 как здорово! Да и над нами соседей нету, это лучший вариант! если я живу в сумасшедшем доме для бывших артистов, то могу часто посещать импровизированные концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Если я могу часто посещать импровизированные концерты, то у меня много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kartoshko Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 если у вас много свободного времени, то вы вышли на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Если я вышла на пенсию, то могу бесплатно ездить в городском транспорте. (Только в Москве, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Если я могу бесплатно ездить в общественном транспорте, то мне не нужна машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Если мне не нужна машина, то зачем ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения