Олег Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 По 5 каналу(Санкт- Петербург) шла передача про вакцинацию. По- моему хорошо сказала вирусолог(к сожалению не успел записать ее фамилию(кто-нибудь видел эту передачу?), что после вакцинации получаем человека с искалеченным иммунитетом. Нет ли связи региональной частоты РС, с вакцинацией? По-крайней мере в слаборазвитых странах диагнозов- РС меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 в кое каких вакцинах даже сказанно что побочный эффект - РС Но нам об этом не говорили а просто кололи, я отказываю во всех вакцинациях для своей дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 По 5 каналу(Санкт- Петербург) шла передача про вакцинацию. По- моему хорошо сказала вирусолог(к сожалению не успел записать ее фамилию(кто-нибудь видел эту передачу?), что после вакцинации получаем человека с искалеченным иммунитетом. Нет ли связи региональной частоты РС, с вакцинацией? По-крайней мере в слаборазвитых странах диагнозов- РС меньше. фамилия вирусолога Червонская, она уже ряд книг на эту тему выпустила, есть документальный фильм "Правда о прививках", скачать его можно на сайте Вселенского Православия, ссылку на него я уже давала в своей теме, повторюсь http://pravoslavie.ws/video/index.htm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Спасибо за ссылку. Жаль тему пропустил :( Какое название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Спасибо за ссылку. Жаль тему пропустил :( Какое название? Я передачу не смотрела, зато фильм, про который писала выше, смотрела два раза, там более, чем доходчиво все рассказывается и показывается, а также о связи РС с прививками упоминается неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 О, для меня тема прививок одна из самых "горячих", т.к. у меня маленький ребёнок. Попытки поговорить с имунологом в поликлиники ни к чему не приводят - "у нас все дети одинаковые, пожалуйста, как все". И педиатру спокойнее когда всё "по протоколу". Лучше бы о нашем существовании там вообще не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 В передаче защищалась вакцинация. Наверно, в поддержку решений правительства о 100% вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Настя а вы говорите чтоб писала что кололи ребенка, а по настоящему за денежки пусть не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 фамилия вирусолога Червонская, она уже ряд книг на эту тему выпустила, есть документальный фильм "Правда о прививках", скачать его можно... Спасибо большое за фильм! Скачал его я у себя в локалке и посмотрел. Дочке своей (9 лет) рекомендовал отказаться от уколов в школе (она и так не хотела/боялась этих уколов). К тому же, если у папы РС, то генетическая предрасположенность к нему у дочки есть... Так, не стоит провоцировать, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 До определения иммунного статуса человека у нас как "до луны", а тут еще чиновничий произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Наверное точнее чем народная мудрость и не скажешь - НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛИ РОЖА КРИВА... А вот почему рожа крива? Так это отдельный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 До определения иммунного статуса человека у нас как "до луны", а тут еще чиновничий произвол. Это ужасно, хочется сесть и поплакать. Человечек родился и его тут же .... А как верить людям, кто же будет говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Это ужасно, хочется сесть и поплакать. Человечек родился и его тут же .... А как верить людям, кто же будет говорить правду. Эффективность вакцинаций около 95% а то что МЫ попали в злополучные 5% так это мало кого волнует и небольше чем НАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Это ужасно, хочется сесть и поплакать. Человечек родился и его тут же .... А как верить людям, кто же будет говорить правду. Настя, плакать не надо, надо сесть и написать официальный отказ от прививок, на основании ФЗ от 17.09.98 № 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 На чьё имя надо писать? И не подскажеш сам текст отказа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 На чьё имя надо писать? И не подскажеш сам текст отказа?.. Да без разницы кому писАть, существуют общепринятые правила.. .Эт всёравно что я на днях бабку(1972 года рождения) сшиб в запрёщённом месте для выхода пешеходов на проезжую часть...Ну разве что почеловечески её жалко ведь у неё поллица - СПЛОШНАЯ ГЕМАТОМА....А я здесь не причём если она ПДД в школе плохо учила....Обидно что машина пострадала но КАСКО нам поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 На чьё имя надо писать? И не подскажеш сам текст отказа?.. на имя директора школы (или медицинского работника школы), он за все отвечает, пишется в произвольной форме. Я, такой-то, отец такого-то ребенка, дата рождения ребенка, на основаниии ФЗ такого-то, делаю отказ от профилактических прививок своей дочери...или что-то в этом роде.число, подпись. мед. работник, на основании заявления, делает отметку в мед. карте ребенка и предупреждает о последствиях отказа от прививок, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 И о лагерях отдыха и санаториях можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 И о лагерях отдыха и санаториях можно забыть. из двух зол выбираем меньшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Да без разницы кому писАть, существуют общепринятые правила.. .Эт всёравно что я на днях бабку(1972 года рождения) сшиб в запрёщённом месте для выхода пешеходов на проезжую часть... Хм... я тоже 1972 г.р., никогда не знал что я "дедка"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 из двух зол выбираем меньшее. И то что потом у ребёнка будет Оспа,Гепатит и т.д. - этож ерунда Главное он уменьшит вероятность РС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мы тоже свою дочь не подвергаем прививкам, просто пишем отказ. Но не сталкивались со случаями настойчивости в применении вакцинации. Заранее сообщают о вакцинации, и мы пишем отказ. И никаких проблем. А по поводу того, что прививки это причина РС... Как-то статистически не подтвержается. В советское время прививали практически всех, а РС заболел 1 из 2000. Если нет генетической предрасположенности, то из-за прививки (или стресса, не суть) РС не разовьется. Но конечно если знаешь, что существует эта генетическая предрасположенность, то лучше прививки исключить. И предотвращать возникновение заболеваний другими методами. Говорю как дед 1972 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 И предотвращать возникновение заболеваний другими методами. Андрей, какими именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Като Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Говорю как дед 1972 г.р. Да абсолютно нет разницы какого ты года...Вопрос в том - КАК ТЫ ЖИВЁШЬ По той "бабке" невооружённым глазом было видно что она из "падших"- ВОТ ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЗА ЧТО ТАКИМ ГОБЛИНАМ ГОСПОДЬ ЗДОРОВЬЕ ДАРИТ??? А посредством меня у таких тупорылых отнимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти