ИРИША Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Гранатовый браслет Юлечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Кошелек или жизнь Тут как бы не оплашала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Кошелек или жизнь Тут как бы не оплашала бедный и больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 бедный и больной Неа,только И правильно Известная книга,известный писатель,в школе проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Неа,только И правильно Известная книга,известный писатель,в школе проходят Преступление и наказание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Преступление и наказание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Утро после Пасхи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Утро после Пасхи... Ночь перед Рождеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Ночь перед Рождеством? Юлечка, загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 О'кей, Иришечка ! Один день общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Вот не могу я вспомнить дословно... Может вообе ошибаюсь, но на языке так и крутится 100 лет одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Вот не могу я вспомнить дословно... Может вообе ошибаюсь, но на языке так и крутится 100 лет одиночества. Крутится правильно ! Молодчинка, Алечка ! Ждём "зашифрованную" книгу от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ура! "Возлежание вялого гражданского Распоройка" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Похождения бравого солдата Швейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Конечно, Юль! думаю, было легко и смешно, правда? :) Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Да, Алечка, было очень смешно ! Едем дальше... Под горой из кукурузы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Да, Алечка, было очень смешно ! Едем дальше... Под горой из кукурузы :) над пропастью во ржи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 над пропастью во ржи Абсолютно правильно , Солнышко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Абсолютно правильно , Солнышко ! тогда я материк грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Планета Правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Планета Правда все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 остров сокровищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 остров сокровищ да!да!да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 27 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Ириш, загадывай новую книжку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Извините, я не Иришка, но тоже хочется свой вопрос задать. А вы читали «Обыкновенную скуку матроса Правделя»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения