Татьянка Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Суть проблемы в том , что очень часто когда на улице или в помещении душно, мне становится плохо ( не хватает воздуха, появляется холодный пот, резко темнеет в глазах, начинает бить дрожь) Если у кого так бывает поделитесь советом , что делать в этих случаях. Из-за этого не могу ходить в магазины, там вообще съезжаю по стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tigr Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Суть проблемы в том , что очень часто когда на улице или в помещении душно, мне становится плохо ( не хватает воздуха, появляется холодный пот, резко темнеет в глазах, начинает бить дрожь) Если у кого так бывает поделитесь советом , что делать в этих случаях. Из-за этого не могу ходить в магазины, там вообще съезжаю по стенке. я бы пошел к врачу, т.к. думается мне что РС тут не особо виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Судия Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 :clapping у меня иногда бывает нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Энди Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Суть проблемы в том , что очень часто когда на улице или в помещении душно, мне становится плохо ( не хватает воздуха, появляется холодный пот, резко темнеет в глазах, начинает бить дрожь) Если у кого так бывает поделитесь советом , что делать в этих случаях. Из-за этого не могу ходить в магазины, там вообще съезжаю по стенке. Вполне вероятно,что в это время падает давление.Попробуйте в этот момент померять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Суть проблемы в том , что очень часто когда на улице или в помещении душно, мне становится плохо ( не хватает воздуха, появляется холодный пот, резко темнеет в глазах, начинает бить дрожь) Если у кого так бывает поделитесь советом , что делать в этих случаях. Из-за этого не могу ходить в магазины, там вообще съезжаю по стенке. Вообще-то к врачу надо. На ВСД похоже. Для реанимации попробуй потереть мочки ушей и точку между носом и верхней губой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Суть проблемы в том , что очень часто когда на улице или в помещении душно, мне становится плохо ( не хватает воздуха, появляется холодный пот, резко темнеет в глазах, начинает бить дрожь) Если у кого так бывает поделитесь советом , что делать в этих случаях. Из-за этого не могу ходить в магазины, там вообще съезжаю по стенке. У меня была нехватка воздуха, началось все после интерферона Авонекс. После того как я прошла курс гирудотерапии, меня покинуло такое ощущение. Я так думаю что это нехватка кислорода, а сейчас я еще прошла курс озонотерапии(кислород)в/в. Про озон можно с врачами поговорить, а вот про гирудо... врачи против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти