Рона Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Свет Твоего окна Для меня погас Стало вдруг темно И Стало все равно Есть он или нет Тот волшебный цвет Свет Твоего окна Свет моей любви Боль моей любви Ты Отпусти меня Ты отпусти меня И больше не зови Не зови, не зови Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май Свет Твоего окна был он или нет И выпал первый снег Снег Это же вода Расстает и уйдет Как моя беда Раз и навсегда Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май Осень, осень Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май Что такое осень Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль - осень темная даль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Пусть осень не кончается, И пусть земля отчается Примерить платье белое, Что ей зимою сделали, Сплели из снежных кружев снегири. Любовь мою последнюю За слухами да сплетнями Ты, осень, разгляди и сбереги. Пусть осень не кончается, В ней счастье повстречается... Два голубя в дом каменный, Твой - белый, мой - подраненный, Влетели - заколдованный был дом. Завяла крона - ствол руби... Согрелись в доме голуби И свили в нем из веточек гнездо. Ночь разорвали сполохи. В любви сгорели голуби, В нее сердцами бросившись, Увять не дали осени, Чтоб наш цветок зимою не погиб. Любовь мою последнюю За слухами да сплетнями Ты, осень, разгляди и сбереги. Стоят деревья голые, Живите долго, голуби. Пусть осень ваша теплая Всегда стоит за окнами В рябиновых сережках дорогих. Любовь мою последнюю За слухами да сплетнями Ты, осень, разгляди и сбереги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 «Свадебные цветы» Я сегодня отмечаю День любви, который, может быть, Помнишь и ты. Громко музыка звучала Без конца и без начала. Все нам дарили цветы. Были белее снега Свадебные цветы. Мне улыбался ты, Это было как во сне. Чистый букет надежды. Свадебные цветы, Свадебные цветы, До сих пор живут во мне. Будет в жизни нашей много Дней таких как этот, может быть. Знаешь ли ты? Всё вокруг в волшебных красках, Бесконечных нежных ласках - Ты и, конечно, цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Снег. Город почти ослеп. Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет. Город твой, словно корабль, Льдами захвачен в плен. Я знаю один секрет - Снег скоро сойдет на нет, У снега короткий век. Город твой солнцем согрет Поплывет по весенней воде. Но я не могу понять Кто дарит нам столько тепла, Чтобы растаял снег? Сто долгих дней Снег был сильней, И исчез без следа Лишь за пять теплых дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Город детства Где-то есть город тихий, как сон Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло Ночью из дома я поспешу В кассе вокзала билет попрошу Может впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет Тихо кассирша ответит: "Билетов нет" Билетов нет Ну что, дружище, как ей возразить Дорогу в детство где ещё спросить А может просто только иногда Лишь в памяти своей приходим мы туда В городе этом сказки живут Шалые ветры с собою зовут Там нас порою сводили с ума Сосны до неба, до солнца дома Там по сугробам неслышно шла зима Дальняя песня в нашей судьбе Ласковый город - спасибо тебе Мы не приедем, напрасно не жди Есть на планете другие пути Мы повзрослели, поверь нам, и прости (Ты нас прости) Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 В далекий край товарищ улетает, Родные ветры вслед за ним летят. Любимый город в синей дымке тает - Знакомый дом, зеленый сад и нежный взгляд. Пройдет товарищ все бои и войны, Не зная сна, не зная тишины. Любимый город может спать спокойно, И видеть сны, и зеленеть среди весны. Когда ж домой товарищ мой вернется, За ним родные ветры прилетят. Любимый город другу улыбнется - Знакомый дом, зеленый сад, веселый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 «Тишина» Ночью за окном метель, метель, Белый беспокойный снег. Ты живёшь за тридевять земель, Ты не вспоминаешь обо мне. Знаю, даже писем не придёт, Память больше не нужна. По ночному городу бредёт Тишина. Ты меня не ждёшь давным-давно, Нет к тебе путей-дорог, Счастье у людей всего одно, Только я его не уберёг. Снова мне покоя не даёт Горькая моя вина, Ночью за окном звенит, поёт Тишина. Только б мне тебя найти, найти, Отыскать в любом краю, Только бы сказать тебе прости, Руку взять любимую твою. Рассказать, как ночи напролёт Летом и зимой без сна, Здесь тебя со мною вместе ждёт Тишина. Знала б ты, как ночи напролёт Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною вместе ждёт Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 «Владимир Шандриков - Тишина» Говорят - отгремела война И развеялся пепел пожарищ, Но тревожно звенит тишина... Ты прислушайся. Слышишь, товарищ? Тишиной перепуган весь мир. Тишина как бикфордовый шнур. В тишине полыхает Заир И в огне, может быть, Камерун! Кто сказал: "Надо жить беззаботно"? Кто сказал, что "опасности нет"? Кто сказал, что "солдат - безработный"? Кто сказал, что "войны больше нет"? Отдается нам эхо войны Незажившими старыми ранами. Перетянуты звонче струны Отношения между странами. На Востоке затлела земля И опасен нам ветер оттуда, Но с визитами вовсе незря Разъезжают Премьеры повсюду. У сибирских берез тишина, Но горят азиатские пальмы, А земля под ногами - одна! И дымится она от напалма... У тебя, у него, у меня Есть свой дом и невеста, и мама, Но под нами горит земля, Так давайте потушим пламя! У планеты у всей на виду Мирно строимся и утверждаем Что нигде, никогда, никому Мы оружием не угрожаем. Ну а если же враг нападет, Ничего из расчетов не выйдет. Кто с мечом на Россию пойдет, От того же меча и погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Песня-печаль. Дальняя даль. Лица людей простые... Вера моя, совесть моя, Песня моя - Россия. Время дает горестный бал В Зимнем дворце тоски. Я прохожу в мраморный зал Белой твоей пурги. Русский вальс - трепетный круг солнца и вьюг. Милый друг, вот и прошли годы разлук... Милый друг, вот и пришли годы любви... Русский вальс, - нашу любовь благослови! Жизнь моя - Русь. Горе и грусть. Звезды твои седые... Издалека я возвращусь Песней твоей, Россия. Все позабыв и не скорбя, Можно прожить вдали... Но без тебя, но без тебя Нет у меня любви. Русский вальс - трепетный круг солнца и вьюг. Милый друг, вот и прошли годы разлук... Милый друг, вот и пришли годы любви... Русский вальс, - нашу любовь благослови! Вешних лугов, праведных слов Буду беречь ростки я. Вера моя, удаль моя, Песня моя - Россия. Время дает горестный бал В Зимнем дворце тоски. Я прохожу в мраморный зал Белой твоей пурги. Русский вальс - трепетный круг солнца и вьюг. Милый друг, вот и прошли годы разлук... Милый друг, вот и пришли годы любви... Русский вальс, - нашу любовь благослови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 «Ты меня не забывай, даже если будет трудно, Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай, Ты меня не забывай, облака в реке уснули, Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай. Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай, Может днем, а может ночью, ты меня не забывай, Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно, Может днем, а может ночью, ты меня не забывай.» (Валерий Леонтьев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 «Забытую песню несет ветерок» Забытyю песню несет ветеpок, Задyмчиво в тpавах звеня, Hапомнив, что есть на земле yголок, Где pадость любила меня. Боже, как давно зто было, Помнит только мyтной pеки вода. Вpемя, когда pадость меня любила, Больше не веpнyть ни за что никогда. И не было места в дyше с юных поp Мечтам недовеpья и лжи. влюбленного сеpдца всевидящий взоp Мне веpой и пpавдой слyжил. Боже, как давно зто было, Помнит только мyтной pеки вода. вpемя, когда pадость меня любила, Больше не веpнyть ни за что никогда. все дальше ведет исковеpканный пyть От места достойных побед. И тот yголок невозможно веpнyть, Где честностью pадость согpета. Может быть в чyжие кpая Увела надежда моя меня. Может зто pадость моя поет, Плачет и зовет, плачет и зовет. Hо что-то же делать пpидется, хоть зло Стаpается пyще добpа. Забытая песня мне даpит тепло, Как бyдто все было вчеpа. Может не совсем я забыл вpемя, когда pадость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откpоет в бyдyщее глаза. Может не совсем я забыл вpемя, когда pадость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откpоет в бyдyщее глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 "...И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая трава." ("Земляне") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 The old hometown looks the same as I step down from the train And there to meet me is my mama and papa Down the road I look and there comes Mary hair of gold and lips like cherries It's good to touch the green green grass of home http://www.youtube.com/watch?v=bsGm-DqbmSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamaz Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Я летаю, словно птица в небе-сах, Я свободен, я забыл, что знач-ит страх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Маршал Александр - Отпусти на небеса любовь Если любовь у тебя словно в клетке поселится, В тихую ночь, где случайные гости встречаются, Пусть улетит из груди мимолётная пленница На небеса, где она в облака превращается… Тень журавлей промелькнёт, словно облако нежное, Лёгким дождем на холодном рассвете умоется Эта любовь — благодарность за небо безбрежное — Светом своим до тебя незаметно дотронется… Отпусти на небеса любовь, Отпусти и прости!.. Отпусти на небеса любовь, Не жалей, не грусти… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 "Сколько раз говорила себе: "Ухожу, Не могу, не хочу, надоело". Вот скажу тебе все, вот решусь и скажу, И не смела, не смела, не смела, И не смела, не смела, не смела. Прости меня за все, что было, Прости за все, о чем забыл, Прости, что я тебя любила, А я прощу, что не любил." (Лариса Долина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Осин Евгений — «Я тебя люблю» В этой жизни никогда вместе нам не быть и обязан навсегда я тебя забыть Только невозможно боль одолеть мою потому что я тебя люблю По судьбе сложилось так лично для меня Третий лишний это факт этот лишний я Но опять в глаза твои грустные смотрю потому что я тебя люблю Как хочу тебя обнять в этот вечер я Но давно пора понять ты не для меня Должен я сказать прощай но не говорю потому что я тебя люблю потому что я тебя люблю потому что я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения