Рона Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Фэн-шуй вашего дома. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/linn/ogl.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 я по фен-шуй уже и карту желаний сделала, некоторым помогает, а мне... уже почти год прошел, не знаю, может и фигня все это, но кое какие мои желания сбылись, но может только благодаря тому что сама работала над их исполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 я по фен-шуй уже и карту желаний сделала, некоторым помогает, а мне... уже почти год прошел, не знаю, может и фигня все это, но кое какие мои желания сбылись, но может только благодаря тому что сама работала над их исполнением. Конечно, все благодаря только вашим стараниям. Под лежачий камень вода не течёт. У меня был заказчик лет десять назад, фен-шуй у нас только появлялся. Очень богатый человек, и если честно не совсем честным путём. Так он своей жене все время рассказывал, что деньги, которые у них есть - это все фен-шуй постарался. Это спасибо рыбкам чёрным и красным, которые в аквариуме плавают. Так мы ему дом для всей семьи согласно шен-фую построили. По-моему, все это фигня. Ну, помню, объяснила я ему все с помощью шун-шуя. Доволен остался. (и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 История фэн-шуй насчитывает несколько тысячелетий. Нет никаких сомнений, что им занимались уже 3000 лет назад, но корни традиции уходят в еще более далекое прошлое. В те времена, когда единого китайского государства еще не существовало, люди селились в основном на плодород-ных пойменных землях в междуречье Янцзы и Хуанхэ; именно там обнаружены остатки наиболее древних неолитических стоянок и поселений бронзового века. http://fanshuy.com/ Я верю,сама не занималась,очень много мне рассказывает подруга.То,что получилось у нее трудно объяснить просто "так случилось".Надо почитать,я мало знаю о фэн-шуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 http://www.gd-market.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 История фэн-шуй насчитывает несколько тысячелетий. Нет никаких сомнений, что им занимались уже 3000 лет назад, но корни традиции уходят в еще более далекое прошлое. В те времена, когда единого китайского государства еще не существовало, люди селились в основном на плодород-ных пойменных землях в междуречье Янцзы и Хуанхэ; именно там обнаружены остатки наиболее древних неолитических стоянок и поселений бронзового века. http://fanshuy.com/ Я верю,сама не занималась,очень много мне рассказывает подруга.То,что получилось у нее трудно объяснить просто "так случилось".Надо почитать,я мало знаю о фэн-шуй. Странно. Мы вроде не китайцы, ходим в церковь.... У нас тоже много традиций, приметы и т.п. (это есть у всех). Так почему китай побеждает. Почитайте. Ну, к примеру, великое "китайское утверждение", что санузел нельзя делать над спальней - да у нас это даже в СНиПе прописано, но его никто не читал, зато книга по фен-шуй в каждый дом. Как то попала я на передачу с консультантом по фен-шуй. Она говорит :"засушенные цветы - плохо, но вы европеец, у вас другие традиции, вам можно"... и т.п. Вообще много тонкостей, которые тем же шен-шуем лекго обходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Странно. Мы вроде не китайцы, ходим в церковь.... Правильно,нафиг нам китайцы,да еще такие "старые",сами с усами. Может тему удалить,чтобы глупости не читать?Нафиг чушь,бред,бред,чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Жаль, а я думала что найду здесь саратноков по этому вопросу. Фен-шуй очень умная наука, она учит нас жить в гармонии с окружающим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Жаль, а я думала что найду здесь саратноков по этому вопросу. Фен-шуй очень умная наука, она учит нас жить в гармонии с окружающим миром. Умничка!И я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Жаль, а я думала что найду здесь саратноков по этому вопросу. Фен-шуй очень умная наука, она учит нас жить в гармонии с окружающим миром. Извените, если сказала вам что-то не так, но это моё личное мнение, моё личное отношение (каждому свое). Никому его не навязываю. Я рада, что вы нашли для себя фен-шуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 я просто не читаю не интересные мне темы, но не высказываюсь против. Кому интересно могу дать выписку насчет того как делать карту желаний, я когда ее делала о никакой усталости не помнила, так мне увлекательно и интересно было, причем это же большое удовольствие, а значит эндерфины повышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 я просто не читаю не интересные мне темы, но не высказываюсь против. Тема мне как раз интересна. Я этим занималась и переодически сталкиваюсь в своей проффесиональной деятельности. Я высказала только своё мнение. Извените, вы вместо того чтобы обижаться что-нибудь интересное про этот фен-шуй рассказали людям. Положительные эмоции это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Много тысяч лет назад древние китайцы обнаружили: если человек не борется с природой, а живет в гармонии с ней, то качество его жизни заметно улучшается. Они выяснили, что жизнь течет более гладко, если дом обращен фасадом к солнцу и защищен от холодных северных ветров холмами. Естественно, хорошо, чтобы перед домом неспешно протекал ручей. Год за годом проверялись различные идеи, и со временем сформировались основные принципы фэншуй. Этому искусству примерно пять тысяч лет. Никто точно не знает, кто и как положил ему начало. Основание фэншуй приписывают У из Ся, первому из трех мифических императоров Китая. Согласно легенде, У проводил ирригационные работы на Желтой Реке. Однажды из нее выползла гигантская черепаха. Это сочли благоприятным знамением, так как в те времена считалось, что под панцирем черепах живут боги. Когда же У присмотрелся повнимательнее, он увидел на спине черепахи правильный магический квадрат, образованный линиями панциря. +---+---+---+ | 4 | 9 | 2 | |---+---+---+ | 3 | 5 | 7 | |---+---+---+ | 8 | 1 | 6 | +---+---+---+ В нем сумма чисел в каждом из вертикальных, горизонтальных рядов и диагоналей равнялась 15. Это было так необычно, что У созвал мудрецов для изучения черепахи. В результате совещания мудрых появились не только фэншуй, но также и Ицзин (Так называемая Книга перемен. - Прим. пер.), китайская астрология и нумерология. Таким образом, фэншуй не был выдуман сторонниками движения Новый век, фэншуй насчитывает уже тысячи лет. В Китае существует пословица, из которой понятно, насколько искусство фэншуй важно для китайцев. "Во-первых, судьба, во-вторых, удача. В-третьих, фэншуй, за которым идут благотворительность и образование". Наша судьба открывается нам через гороскоп, показывающий наши сильные и слабые стороны. Удачу определить сложнее, но китайцы верят в то, могут привлечь ее, работая над остальными четырьмя принципами. Можно сказать, что удача это такое состояние разума, в котором мы притягиваем то, что думаем. На третьем месте стоит фэншуй, с помощью которого мы можем жить в гармонии со вселенной. Затем - благотворительность. Древние китайские философские и религиозные трактаты отмечают, что человек должен давать бескорыстно. И, наконец, у нас есть образование, которое должно продолжаться всю нашу жизнь. Жители Запада познакомились с фэншуй лишь двадцать пять лет назад. Представители восточных цивилизаций настолько ценили фэншуй, что сознательно скрывали от чужих это искусство. За последнее время азиаты расселились по всему миру, принося фэншуй в свои новые дома. Сегодня разговоры о фэншуй можно услышать не только в Гонконге, Куала-Лумпуре и Сингапуре, но и в Сан-Франциско, Москве и Буэнос-Айресе. В наши дни немногие могут позволить себе устроить свое жилище так, чтобы оно было обращено на юг, позади него находились холмы, а перед крыльцом протекал журчащий ручей. Такой идеальный дом многим из нас лишь снится. Миллионы людей по всему миру живут в многоквартирных домах. Там, где существует жилищная проблема, людям часто часто не остается ничего другого, как согласиться на первую же подвернувшуюся квартиру. Они могут ощущать свою беспомощность и неспособность хоть как-то улучшить среду своего обитания. К счастью, фэншуй помогает тем, кто живет в городских квартирах, не меньше, чем всем остальным. На самом деле, здесь он оказывается даже более полезным, поскольку те, кто живет в этих квартирах, испытывают в нем более острую потребность, чем обитатели отдельных домов. Применив принципы фэншуй в своей квартире, вы сможете жить в гармонии с природой. Фэншуй принесет в вашу повседневную жизнь больше удовлетворения, счастья и даже изобилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Все руки не доходят (ноги не дотягиваются? как правильно?) до фен-шуй. Знаю только несколько случайно услышанных правил. Кое-какие применяю в жизни. Например - зеркало напротив входной двери. Не знвю, что подразумевал фен-шуй - может , злой человек или дух, войдя в квартиру, певым делом увидит свой злобный облик и сам испугается и убежит? Меня устраивает то, что уходя мз дома и оглянувшись, иожно увидеть, не завыла ли я причесаться/застегнуться/и т.д. И вообще немного затормаживает наш бешенный темп, что иногда полезно. А сушеные цветы давно не держу в доме - это всегда пыль, которую не протрещь влажной тряпкой. Есть только несколько красивых перьев - их-то протрешь.. Про перья фен-шуй ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Говорит, перья надо ставить в зону удачи, это как символ стремления к успеху. Вроде так, но я делетант в фен-шуй вот файл Фен-шуй для городской квартиры, прочитайте интересно_____________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Кому интересно могу дать выписку насчет того как делать карту желаний, я когда ее делала о никакой усталости не помнила, так мне увлекательно и интересно было, причем это же большое удовольствие, а значит эндерфины повышены. Пчелка, я тоже делала такую карту 3года назад, только у меня по ней не все сбылось, самое главное тоже почему-то не получилось. А так мне фен-шуй очень нравится, красиво, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 а главное, что это зрительная стимуляция к исполнению желаний IXMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Knopka Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 а главное, что это зрительная стимуляция к исполнению желаний IXMO Да - это так, многое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 http://www.igelnik.ru/books/book4_0.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Танюша,спасибо,в ссылке 4 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 для изготовления карты надо подбирать снимки своих желаний, с журналов инета. и т.п. У меня вот трудности были, не могла найти снимки бегущих, прыгающих людей и еще хочется домик в деревне, у кого есть пришлите плиз или подскажите где их взять. хочу восстановить функции ног и рук, так чтто подойдут и снимке на коорых пишут красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Пчелка,буду искать картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 http://photo.me.ru/album137?page=2 http://fotoplenka.ru/users/alex31/10057/ http://fotoplenka.ru/users/alex31/10057/88622/?cit=11485 Танюша,может тебе пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Домик нашла, спасибо, а бегущих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 нет, детская фигура не подойдет, и спиной тоже, ведь на место головы подставлять долждна свою мордаху, т.е. Женская бегущая фигура нужна и прыгающая женская фигура. такая чтоб сразу зацепляла и хотелось попрыгать и побегать. Может многое хочу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти