Лика Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Меня Сергей попросил, он войти не может. Я не разбираюсь,но может кто-нибудь сможет ему помочь. Он раньше был здесь. Вот его текст: Хорошо, спасибо. К нему (Диме) у меня будет тот же вопрос: при попытке открыть страницу форума на компьютере появляется сообщение: Вы попытались получить доступ к адресу http://msforum.samaradom.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Но ведь URL правильный, другие-то все страницы открываются (с другими URL-адресами), а эта - нет. Нич-ч-чего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 запустить Internet Explorer - СЕРВИС - СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ - УДАЛИТЬ COOKIE Пусть попробует удалить, возможно там ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо Олежка, но он молчит, а я его мыло удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо Олежка, но он молчит, а я его мыло удалила. Я ему написал, тоже тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти