Юлёк Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Ириша, сейчас, вроде, твоя очередь загадывать, т.к. "Клубничку" никто не угадал. P.S. Если будет желание, могу загадать я :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 ИРИША у меня создалось такое впечатление, что ты обиделась, когда дала ответ на свой вопрос в этот же день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 ИРИША у меня создалось такое впечатление, что ты обиделась, когда дала ответ на свой вопрос в этот же день... просто я теперь здесь редко бываю...чтобы не задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 просто я теперь здесь редко бываю...чтобы не задерживать ну вот и хорошо, что теперь все выяснили, фильм-то загадай, только не спеши с ответом, мы подождем , а у тебя будет повод почаще к нам заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 хорошо ВкМ Наш отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 хорошо ВкМ Наш отечественный Визит к минотавру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 П Л новый исторический фильм, производство совместное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 П Л новый исторический фильм, производство совместное. Последний легион Пусть кто-нибудь другой вопрос задает, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Девочки, давайте будем играть снова? Только не обижайтесь, если можно, и не пишите быстро ответ. Не всегда можно сразу догадаться... Если указать артиста, играющего в фильме, то ответ дадут сразу - неинтересно, а на обдумывание и поиск нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Девочки, давайте будем играть снова? Только не обижайтесь, если можно, и не пишите быстро ответ. Не всегда можно сразу догадаться... Если указать артиста, играющего в фильме, то ответ дадут сразу - неинтересно, а на обдумывание и поиск нужно время. Светик, задавай кино, я рада продолжить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Советская музыкальная комедия МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Подсказка: по одноименной пьесе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мнимый больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 ГП импортный,фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 ГП импортный,фэнтези мож Гарри Поттер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мариша Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 точно я, конечно, не смотрю такие фильмы, мне сын подсказал, он крупный спец. Мое кино : БзМ фильм совместный, про войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Битва за Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Битва за Москву совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 ПЖЧ детская сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 ПЖЧ детская сказка Приключения желтого чемоданчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Приключения желтого чемоданчика угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 иЖиСиЛ наше кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 иЖиСиЛ наше кино и Жизнь и Слезы и Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения