Ипатов О.Ю. Опубликовано 16 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ВОССТАНОВИМ ТЕМУ по просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Спасибо, Олег мне нравится такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ВОССТАНОВИМ ТЕМУ по просьбам Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Олег, ты СУПЕР!!!! Я, как чайник № 1, спрашиваю первая: Почему никак не могу вставить смайлы в сообщение??? Смотрите, у всех есть, а у меня нет... И я хочу! Научите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Олег, ты СУПЕР!!!! Я, как чайник № 1, спрашиваю первая: Почему никак не могу вставить смайлы в сообщение??? Смотрите, у всех есть, а у меня нет... И я хочу! Научите!!! открываешь новое сообщение, встаешь там курсором, потом открываешь смайлы, щелкаешь по выбранному, вуаля, он в твоем сообщении, не благодари меня, не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ольга, ну как не благодарить, когда никто кроме тебя и не отзывается!!! Ну вот... щелкаю - не вставляется... Может надо нажать сначала показать все.... Не открываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 нажимаешь быстрый ответ, слева смайлы, щелкаешь в сообщении место, куда хочешь влепить смайл, потом щелкаешь по смайлу, все ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 нажимаешь быстрый ответ, слева смайлы, щелкаешь в сообщении место, куда хочешь влепить смайл, потом щелкаешь по смайлу, все ! Не получается.... Не нажимается у меня быстрый ответ!!! Наезжаю - вижу руку - но нажать не могу... Вернее, могу, но не вставляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ну вот, теперь я не в Опере. Попробуем... Странно... просто тычу - вставляется... Ну сейчас-то просто слова, а потом они смайлами станут... Опера виновата, стало быть... А что с ней сделать, чтобы нормально фурычила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 С Иришей разобрались! СПАСИБО ОЛЬГА И ИРИША Вместе мы сила !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Я не могу изменить сообщение.Что случилось?Мой комп с ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Я не могу изменить сообщение.Что случилось?Мой комп с ума сошел? чудеса прям сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирца Опубликовано 18 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ириша... может и вправду матрица... Ну я-то вот со смайлами разобралась, а с таинственным удалителем моего сообщения нет... А может и нет оного... может зазря я грешу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 форум - это большая база данных - в виде таблицы - ну представляете Экселевскую таблицу? Примерно то же самое - столбцы и строчки. Каждому сообщению, каждому смайлу, соответствует своя клетка. А вот преобразуются эти клетки в слова и картинки у вас на компах. У вас. И если у вас непорядок на компе - что-то отключено, что-то запрещено, что-то не работает, соответственно форум будет отображаться неправильно. А просматриваете вы форум с помощью браузера - их бывает несколько типов Эксплорер, Опера, Мозилла, ну и разные надстройки к ним. Как правило здесь и таятся все ваши беды... На форуме, конечно тоже бываеют ошибки - но эти ошибки "вылетают" сразу у всех пользователей. А крики - типа "форум не работает, потому что я не могу зайти" - значит что у товарища проблема с компом, а не с форумом. А вообще, по части графики - обращайтесь к Ирише - очччень понимающий товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 а почему мое сообщение удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 удалить мог только я - честно говоря не знаю, может случайно, может еще что... Никакого злого умысла, - чисто технические причины. Если сообщение было вчера - то я пытался поэкспериментировать с форумом - не очень удачно, поэтому ряд сообщений просто пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 ок! тогда повторю А вообще, по части графики - обращайтесь к Ирише - очччень понимающий товарищ Вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Я просто хотел обновить форум - но тут возникает ряд небольших трудностей, в общем то решаемых - но на это нужно определенное количество времени. Мне тоже кстати не нравится неопределенность с картинками - во - первых это неправильно, во - вторых форум просто "тяжелеет" - из-за того что картинки приходится сохранять на сервере, а не просто давать ссылку на них. Вы мне льстите - ни капельки, чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Олег, у меня вопрос/предложение к тебе...Недавно я обнаружил на "Скованных...", когда форма форума немного поменялась/обновилась, что теперь там можно выключить чат, установив внизу страницы IRB Главный стиль и трафик у меня там не тратится, если я ничего не делаю, как здесь... Нельзя ли и здесь сделать, чтобы чат не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Если чат установлен на форуме - то, отображается он визуально или нет - значения не имеет. Сам скрипт все равно работает - просто его не видно, т.е. трафик все равно идет, и кстати мизерный. Тут нет графики - голый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Если чат установлен на форуме - то, отображается он визуально или нет - значения не имеет. Сам скрипт все равно работает - просто его не видно, т.е. трафик все равно идет, и кстати мизерный. Тут нет графики - голый текст. А вот и нет!... Я тоже так сначала думал, но у меня расход трафика отображается Он-лайн, так сказать и я вижу когда на что и сколько тратится. Ты можешЬ сам поставить себе эту прогу, правда она для подключения/настройки компа для БиЛайновского жоперес, но отображает все подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 ничего сказать не могу - просто не уверен. Но по-любому - я сейчас пробую другую версию форума - учтем все замечания. Если есть ссылка - выложи, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 У меня то ссылки нет... Элеги надо спрашивать или, может, Татьяна знает. Она, вернее, её муж, кажется, дока в этих вопросах. А я сплю и вижу, когда меня к выделенке подключат. Теперь уже недельку ждать осталось... Только представь - около 100 Мбит/сек, 10 Гб входящего трафика, а исходящий бесплатно + бесплатная большая локалка!.. И всё за 20 баксов/мес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 В инете можно найти многое по учету трафика, например http://www.about-myproxy.info/ . Хорошо когда не надо за этим следить. А цены у нас в сети такие: http://www.himki.net/services/servtar/tariff/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 У меня 8 Гб интернета + бесплатная почта (работающая без подключения к интернету) и локальная сеть : Форум - Форум компьютерной сети LiaNet Фильмы - Сетевая коллекция фильмов Музыка - Сетевая коллекция музыки Клипы - Сетевая коллекция клипов Аудиокниги - Сетевая коллекция Аудиокниг Библиотека - Сетевая Библиотека Игры - Игровые сервера сети Софт - Сетевая коллекция программ Радио В месяц 640 руб. Стоимость превышения - 1 Мб - 50 коп. Скорость 100 Мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти