Элвочка Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Добрый день) есть кто из Иркутска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 18 часов назад, Элвочка сказал: Добрый день) есть кто из Иркутска? Есть, и очень много http://ms2002.ru/irkutskaya-oblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элвочка Опубликовано 4 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Спасибо, но кабинет РС в Иркутске находится по другому адресу. По-крайней мере, отправляются по другому адресу. А, вообще, я имела конкретных людей на данном Форуме. Познакомится Изменено 4 Января 2021 пользователем Элвочка Неточность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 35 минут назад, Элвочка сказал: Спасибо, но кабинет РС в Иркутске находится по другому адресу. По-крайней мере, отправляются по другому адресу. А, вообще, я имела конкретных людей на данном Форуме. Познакомится Информация могла устареть, я давал ссылку не в расчёте на кабинет РС, а на региональное отделение Общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти