Рона Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Рона я ведь сказала: в инете всегда можно найти ПРОСТО информацию. Значит, НЕсистематизированную, НЕобработанную, НЕ пропущенную через себя. Но я также сказала, что именно на форуме информацию можно собрать воедино, потом ее обсудить. И я ВООБЩЕ не имела в виду то, что ты делаешь на форуме (это очень большой труд, и это все знают и уважают это). P.S. Разве ты в своих сообщениях не выплескиваешь эмоции так же, как и любой другой форумчанин? Мне всегда казалось, что твои посты очень эмоциональны. И это, кстати, совсем не плохо - это нормально, по-моему. Мы все живые люди, и мы пытаемся измениться и научиться общаться друг с другом, слышать и слушать... Хоть это и непросто порой. Что могу, общаться разучилась совсем.Спасибо что ты это сказала:мы все живые люди.Эмоций у меня слишком много всегда и это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Ирэна,попробую объяснить.Я не умею говорить ни о чем.Мне неинтересно говорить"кто на свете всех умнее,всех румяней и белее".Мне очень важнА добрая обстановка.А обсуждения пользователя зачем?Когда говорят"Свои мысли,не инет" это(для меня)выглядит типа"своих то у тебя нет",может и нет.Когда говорят"Своё драгоценное время на других тратить не хочу",а я трачу и радуюсь,что кому-то приятно,что я нашла фильм,картину или еще что.Если я отвечаю в теме,я отвечаю как пользователь.Очень неприятно,когда делают вид(непонятно зачем)что не понимают сообщения.Я вроде русский хорошо знаю,мой родной язык.У Аллы спрашивала в какой-то теме,понятно ли то что я написала,Алла сказала что понятно.Есть много тем и сообщение надо ставить в соответствующую тему,а не как вздумается.Форум стал большим,сколько я"боролась"с девочками когда открыли тему"РС и беременность",где они только не писали.Долго"боролась",зато теперь есть тема,которая будет еще долго нужна.Хочешь веселиться,пожалуйста,есть Юмор и так дальше,так зачем на меня ушат грязи?Приятно?Понятно что не мне приятно,а тем кому делать нечего,мы со Светиком жаловались друг другу,жаль что 24 часа в сутках.Не успеваем сделать за день то,что очень хочется.Какую тему Светик в фильмах сделала,просто супер,а сколько времени на это ушло,думаю очень много.Она для всех тему открыла.О SVETике я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти