olgasm Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Interesno, kto -nibud' slishal? MSForum - РСФорум В заключение следует отметить, что при рассеянном склерозе хорошо помогает кумыс, по свидетельству знахарей, им вылечивались даже те больные, которые считались безнадежными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ольга,ты эту ссылку хотела отправить?Я твоё письмо перенесу в "Бабушку" http://www.tumentoday.ru/?pub=19877&PH...9d3b82c7e7b78f3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgasm Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Rona, izveni , ya ne ponyal. Eto je i est' "babushka". Mojet tii govorish' o drugoy teme (dr. "babushka") . Ya ne ochen' znakoma s etim forumom. Podskaji pojalusta. I esli Vam ne trudno skaji pojalusta kak viyti na "besedka". Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Я просто твоё письмо перенесла и нашла ссылку,там о кумысе. "Бабушкины советы"-это форум."Беседку"ты видеть не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Кумыс в Москве можно купить здесь: http://www.kumyz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дания Опубликовано 30 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 В заключение следует отметить, что при рассеянном склерозе хорошо помогает кумыс, по свидетельству знахарей, им вылечивались даже те больные, которые считались безнадежными. Пожалуйста подскажите , есть ли какая-нибудь схема лечения кумысом, или его просто надо постоянно пить? Очень интересно, я об этом ще не слышала! Хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Пожалуйста подскажите , есть ли какая-нибудь схема лечения кумысом, или его просто надо постоянно пить? Очень интересно, я об этом ще не слышала! Хочется попробовать. Схем при РС, вроде нет. Значит, надо просто постоянно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти