Юлёк Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 На данное время счёт остался прежним => 1 - 2 . После Иры право вопроса переходит к Илье . Илья, с нетерпением ждём твоего спасительного вопроса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ириша,чтобы время не занимать,ты вместо меня задаешь вопрос,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ириша,чтобы время не занимать,ты вместо меня задаешь вопрос,пожалуйста. хорошо...я уже придумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Спасибо.Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Спасибо.Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки, не сбивайте, пожалуйста ... Ждём спасительного вопроса от Ильи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Девочки, не сбивайте, пожалуйста ... а чем мы сбиваем? хорошим настроением? тогда извиняйте Ириша,я в твоем письме.Мы просто веселимся. еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 29 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 а чем мы сбиваем? хорошим настроением? тогда извиняйте Я вклинилась только для Ильи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 я его и в чате просила вопрос задать и ЛС отправила. Наверно ушел думать игра задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну, что подначиваем друг друга? Говнюхи... Живем дружно. Ведь предлагал Олег сделать подфорумы. Не захотели... А теперь веселитесь над несчастьем других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ириша,я в твоё письмо влезла,чтобы Илье не мешать,но передумала,мы его поддерживаем,он понимает как мы ждем. Люба,мы хорошие. Роночка, я там же и ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну, что подначиваем друг друга? Говнюхи... Живем дружно. Ведь предлагал Олег сделать подфорумы. Не захотели... А теперь веселитесь над несчастьем других. Ой, Любочка...ты все не так поняла...жаль...поэтому и выводы неправильные сделала. Где ж это мы над несчастьем других веселились? Поклеп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Это мой Сережка гимнастику делает. Только что муж заснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Это мой Сережка гимнастику делает. Только что муж заснял. сколько лет гимнасту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 23 года. Болеет с 19 лет. Стоять сам еще может, а ходить уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilja T. Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ну что же. Раз Вы хотите, чтобы я задал вопрос, получайте: Известный шутник времен Николая I, князь Меньшиков, очень не любил одного немецкого графа. Он сажал себе на плечи маленького мальчика Мишу и качал его, говоря, что так и этот граф сидит на шее России. Назовите фамилию этого графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Ответ: Клейнмихель. Комментарии: В переводе с немецкого Klein Michel - "Маленький Миша". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 23 года. Болеет с 19 лет. Стоять сам еще может, а ходить уже нет. И с палочкой/костылями? Я долгое время стоять уже не мог, но с костылем ходил. Сейчас только с ходунками и только по квартире... Но и стаж болезни у меня 18 лет, а не 4 года. Кстати, а в армии он был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 Дим,ты немецкий знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 можно перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 если сейчас ответим,у нас 3 дня лишних будет. Ответ: Клейнмихель. Комментарии: В переводе с немецкого Klein Michel - "Маленький Миша". Ириша,досрочный ответ.Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 А мне почему-то думается, что речь идет о графе Бенкендорфе Известный шутник времен Николая I, князь Меньшиков, очень не любил одного немецкого графа. Он сажал себе на плечи маленького мальчика Мишу и качал его, говоря, что так и этот граф сидит на шее России. Назовите фамилию этого графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 сейчас переводчик найду.Хотя клейн-точно маленький.Клейнмишель-маленький Миша.Он его и таскал как Россия немца.Думаю,правильно.Как в игре"Что?Где?Когда"один игрок говорит"Досрочный ответ",остается минута.Я тоже говорю"Досрочный ответ".Или у нас так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 можно...наверно. а мнение команды не ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2007 давай рискнем.Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти