equilibria Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Согласно английской народно мудрости: человек, у которого мало что есть, вовсе не обязательно является бедным.Бедность вызывается не тем, что у человека чего-то мало, а тем, что у него чего-то много. Чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Согласно английской народно мудрости: человек, у которого мало что есть, вовсе не обязательно является бедным.Бедность вызывается не тем, что у человека чего-то мало, а тем, что у него чего-то много. Чего же? бедность наступает, когда человек не по средствам живет, это я как бухгалтер рассуждаю. может бедность наступает не тогда, когда денег мало, а когда у него запросов слишком много, скромнее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 В принципе правильно - желаний (запросов). Задавай вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 В принципе правильно - желаний (запросов). Задавай вопрос! давай опять Егора попросим...вопросы у него прикольные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 давай опять Егора попросим...вопросы у него прикольные . раз Егор молчит, я спрошу : этот зверёк спит до 9 месяцев в году и во время спячки его можно скатывать в трубочку, тормошить и трясти и он все равно не проснется. кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Сурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Сурок? нет, Димуль, не он, я тоже так всегда считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 полчок, тушканчик? Хотя, вряд-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 полчок, тушканчик? Хотя, вряд-ли... не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 спит до 9 месяцев в году и во время спячки его можно скатывать в трубочку, тормошить и трясти и он все равно не проснетсяЯ плакаю… На ум приходит только – «это кот, которого на четвёртом месяце жизни переехал асфальтовый каток». Ничччо не могу придумать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Я плакаю… На ум приходит только – «это кот, которого на четвёртом месяце жизни переехал асфальтовый каток». Ничччо не могу придумать… Егорка, только ради твоих слез даю ответ, это суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егорка Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Офигеть. Хочу суслика, свёрнутого в трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Ребята, с вашего позволения, пока "Ч.Г.К." немножко снизил скорость, задам интересный и несложный вопросик ;) => Вопрос: Какую нацию можно назвать самой интеллектуальной? Просьба: называйте, пожалуйста, одну (без перечислений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Ребята, с вашего позволения, пока "Ч.Г.К." немножко снизил скорость, задам интересный и несложный вопросик ;) => Вопрос: Какую нацию можно назвать самой интеллектуальной? Просьба: называйте, пожалуйста, одну (без перечислений). евреи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 это пиар -немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Оленька, я тоже сначала подумала про евреев. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 это пиар -немцы? :)) опять в точку, Alex. Именно немцы. Вообще, ответ на этот вопрос сказала преподавательница философии. Там есть прославленный немец Гегель. И ещё, конечно, яркие примеры гениальных немецких композиторов - Бах, Бетховен. И в литературе - не счесть. А при чём тут пиар, Alex? См. ниже :) реплику. [Реплика в сторону: Вообще, на немцев я обиделась навсегда. Из-за футбола, естественно - ведь победила агрессивная энергетика :-ооо. Как и бывает часто в жизни, чёртики :((.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Кто на портрете? Извините что без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Денис Давыдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Это его брат Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Это его брат Евгений. Евдоким Давыдов. Орест Адамович Кипренский. Портрет лейб-гусарского полковника Е. В. Давыдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Alex, наши поздравления!!! Вы, как обычно для последнего времени, на высоте ;). Ждём вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Пока Alex собирается с мыслями, я успею задать свой совсем несложный вопросик :) => Вопрос: По мнению поэта Александра Блока, только влюблённые имеют право на ............ На что же имеют права только влюблённые ;)? (1 слово) (Пожалуйста, озвучивайте только одну версию.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Вопрос: По мнению поэта Александра Блока, только влюблённые имеют право на ............ На что же имеют права только влюблённые ;)? (1 слово) Ребята, этот вопрос не то что "не сложный" - он очень лёгкий ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти